荒火加点,装备选择炼化及技能使用选择经验总结

        2009-04-29 来源:网络 作者:游久网友[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  从开服就一直玩荒火到现在,经历了各种和谐,各种变化,中途也曾动摇过,但还是坚持了下来,并且越坚持越坚定,任何职业只要执着地去对待,最终通过不懈的努力,通过对职业的全面了解,对操作的熟练,都会让自己变的强大。

  下面就说一下70级荒火的经验心得吧,给玩荒火的玩家借鉴一下,以下仅代表个人观点和经验心得,有说的不对的地方,大家指正,共同探讨。

  首先谈加点,本人是全敏加点,马全敏,装备全敏,属性看图,因为如果没有高命中的保证,一味追求输出的话,打人都是滑过,同样是浪费了最好的战机,因为荒火耗不起,追求的就是在最短的时间里结束战斗。(荒火的定位类似于狂战士,要么秒人要么被秒,我觉得这才是真正的狂战士定义,血少,防低,攻高,而这里网易定义的荒火却显得有些中庸,血比天机还高,防御也在中上,其实这些对于一个狂战士定义的职业来说,意义真的不大,这些血和防御完全转化到攻击上去的,更加体现荒火的特点。)接着说,在确保了命中的前提下,大家会发现,近一段时间,战场套出来后,荒火又开始追求会心,不错,荒火的可怕在于会心,两大高输出技能伤和开,都要有高会心支持,才能发挥的淋漓尽致,同时,2点敏加1点会心,这样一来,更加就体现了加敏的重要性,也有人说建议全力,但是全力的高输出,完全可以有全敏的会心来弥补掉,而且全力的高输出同时也被他的高滑过而大打折扣,毕竟现在等级开到了70,全疾的效果更加显现,一招不中,就不知道几秒后的事情了。再说了,还有就是,大家可以发现,全力在天下贰里所加的攻击并不是很明显,自己可以算一下,一点力加多少攻击,换句话说,就是加敏比较划算,如果也许有人会说,我全力,不要让我打到,打到就秒,战斗不能完全靠运气的,要相信自己,首先要对自己有信心,才能战胜对手,其实在PK中,通常也考验双方的心理素质的,如果自己心里没底的话,那即使硬着头皮上去了,还是会失败的,所以不能靠运气,再者,我前面说了,网易的荒火职业定位就已经很中庸了,他给你那么多血和防了,当然不会让你那么轻易地秒对手,这就注定了,我们要注重一刀之后的第二,第三刀,我们只能说在最短的时间内结束战斗,但是不能说在一刀内结束战斗,这个心态要有,不要再去幻想秒这个秒那个了,我在战场秒过满血冰心和弈剑,但自己很清楚的知道,只是运气好点而已,不会过于留恋,还得实实在在地一刀刀砍出胜利来。

点击放大

 

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论