荒火战场守则

        2009-05-05 来源: 作者:黑风战火[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

“狠”就是荒火在战场的定位。当您给自己找好了定位后,你将自然而然充当起冲锋陷阵的带头作用。或许会有人问冲锋陷阵应该是天机而不是荒火,如果你有这种想法的话那将是大错特错,因为荒火有群晕三秒和飞星震,这是天机不能和荒火相比的。
下面略讲荒火战场作用:

1、狭路相逢勇者胜。当从里岛冲到对面敌方老家旗帜过桥的时候经常碰到在桥上出现胶着状态,相信这种情况大家都会遇到的,这时就是需要荒火来冲锋陷阵。切记!不是让你面对面的冲,对方的羽毛及法师放着满桥的陷阱和水缓等着您,你都还没近身就挂了。这时最好再叫上一个荒火两个人下水游到敌后方进行群晕,然后马上开飞星震转,一个荒火转相信作用不是很明显如果是两个将会给敌方造成心理上的严重打击,此时敌方要么后退要么杀了你,对了!要的就是这种结果,此时我方的人将会大举攻桥的。(到后方进行进攻的时候建议你在战场聊天上面说明,并且连发两遍,作用在于鼓动大家勇气再者让大家明了将会进行偷袭)。
2、勇者相逢智者胜。进战场的习惯就是先看对方阵营有些什么人,这是进战场最基本常识。当双方实力旗鼓相当时,除了不怕死还要动用一下头脑,组建一支强力队伍进行扫荡。一出门骑马走中路直奔对方老家,要么在里岛相遇,要么就是直接到他们老家,如果顺利直接到他们老家相信他们的点是不可能洗满的,杀光他们或者吓走他们,当旗将近洗满的时候,相信敌方也已经到了咱们老家了,这是战场一直以来的惯例。此时,还是走中路直奔回老家进行救援,哪怕全队的人都挂了,复活总是要比敌方快的,这就是优势。双方实力相当时如果没有一支强力队伍进行扫荡面对的将是输的局面。然而这支队伍不是用来洗点,而是充当战场巡警作用,告知团友们努力洗点,发现敌情立马通知,得知消息立即进行救援并扫荡。或许会有人问这样岂不是没有什么声望了,是的!是没有什么声望可得最多100+军营甚至100都不到,那我问你,如果输了你能获取多少声望呢?
3、敢冲敢打。双方激战的时候,要么先杀法师要么控制对方BX不让加血。本人还是比较喜欢先杀法师,因为法师一般都是站后方,直接冲到他们后方杀掉法师(伤+群晕++断吼)减少他们的火力,主要还是从心理上给对方造成心理压力,逼迫他们往后退。而控制BX加血技能顺序是天地震+群晕+暴怒+断吼接着单晕完后转动起来。
4、保护好团友。洗旗被WL炸死再也经常不过,虽然咱们没有测隐,但咱们还是有群攻技能的,时不时的在团友旁边进行群晕+破胆+流星震,为团友减少死亡提供应有的保障作用。
5、心理打击。“钢身”是最好的造成对方心理打击技能,当您发动“钢身”三秒调息的这瞬间,按TAB搜索咱们该杀的人,更多的是让对方知道咱们在守定他,从心理上给对方造成恐慌心理。你急,别人比你更急,谁都知道咱们准备用“开”来祭刀了。
6、最后解释一下“狠”。切磋靠的是操作,然而打架不仅需要操作更为重要的是意识,两者之间是不能相提并论的。战场打架靠的是狠劲,不是蛮劲。“狠”可以提高自身自信心,更大的优势是吓倒对方,当您的心理素质优于对方时相信你已成功一半了。
相信自己才能更好的让别人相信你。荒火在战场的地位是相当高的,鼓足勇气敢死敢拚这才是咱们荒火的特点。
拿出咱们荒火不怕死的大无畏精神!
冲吧!
战场需要你!

福建武夷服黑风战火!望口下留情写得不好看罢了之!

【游久网(U9)责任编辑:阿尘】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论