游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

简要分析竞技场3V3职业搭配及用途

[我要投稿] 已跟帖 2009-6-11 作者: 来源:

个人认为BX+YJ+TX是最佳的第一阵容

  先来说说其他落选的职业:

  TJ:这是个不错的职业,攻击不低,防御很高,不但能消对方状态,还能给队友提供阵,但是TJ在JJC有个很大的劣势,那就是不能解除定身,一旦被TX定身,就只能干瞪眼扔个盾牌什么的,基本TJ这个攻击点就废掉了,使对方能轻松达到不杀人就能取得局部3对2的优势。

  YL:这个职业的劣势也不用我说了,那就是太脆皮了,就算有BX陪伴,也很容易被对方3个人强杀,而且郁气对于YL来说就是致命的,中了郁气的YL也基本废了,在JJC的生存能力太差。

  WL:这是个相当难缠的职业,3刀流对布衣的伤害非常大,还有一个无视防御的自爆,属于CCJ里的热门人选,但是WL的控场能力太弱,极易被对手控制,一旦短时间内杀不死对手,极易被对手控制或强杀。

  LY:这个职业不用多说了,战场里的羽神在JJC里完全施展不开,本来火蜥没改的时候火蜥+天罚是非常强悍的,LY+YL是可以进第一阵容的,但是现在火蜥已经被废掉了,LY的强控能力已经丧失,JJC的地位大幅度下降,不过依靠倦鸟和夜狼,LY依然算是JJC的热门人选。

  HH:这个职业属于高攻高控的近身职业,强大的刚身+开相信每个人都会相当忌惮,这也让HH不会成为JJC里最先被强杀的目标,但是正因为如此,HH的爆发力在JJC反而体现不出来,当你需要用刚身和开的时候用不出来,当你能用刚身和开的时候,你的队友已经死了,大势已去,最多拉个垫背的而已。

  现在说说BX+YJ+TX入选的理由:

  BX:不用多说,肯定入选,有了BX相当于多了N条命,虽然BX本身没多少输出,但是无助却能大幅提升队友的攻击,短时间内强杀对方的主力,因此BX很容易成为JJC内的强杀目标,但是BX本身却很难被强杀,一旦对方无法强杀BX,那么结局基本就定了。

  TX:这个职业本次在JJC里的地位相比战场大大提升,多种多样的宝宝在JJC里各有用处,强大的控场能力,更重要的是一个技能就能废掉一个职业(TJ),同时自身还有2条命(目前是3条命,但是肯定会改的)。

  YJ:这个职业的命运同TX,在战场不被看好,但是在JJC地位大幅提升,其实YJ本身并不弱,YJ的强大在于状态,一个状态全开的YJ可以说是无敌,而JJC每次都能以全状态迎战,非常适合YJ,同时YJ入选第一阵容很重要的就是有归,一个技能就能废掉对方TX一条命和要强杀的职业身上所有的状态,你能给我一个YJ不入选的理由吗?

292

评论