弈剑同门切磋稳赢的经验小结

        2009-06-24 来源: 作者:寒声[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

不知道过时没有,客观反映了KFZ技能设计的片面性

  两个YJ pk,一方要赢另一方,不需要什么手法,肯定赢。前提是这个YJ必须是砸一身减吟唱,至少疾语方面要比对方高一个档次。

  一般我们服YJ pk是不开观其妙或者兵解之类的大招的,因为cd太长,大家都不喜欢等。久了就这样了。

  呵呵~那么你要怎么做呢?一开始倒计时的时候甩开距离~两个人甩开30码开外那么远。然后靠近他,靠近瞬间对他用6合……他会怎么做?

  1-他也放6合——他没你快,你放出来了就后退,他就超出射程了。

  2-他试图靠近你放71。放心,等你6合放出来了,他保证才前进到15的距离,或者说71的0.5秒还没唱完,你后退,他又超出射程了。

  3-他不跟你玩了……也后退。不过无所谓,pk呗……总要打起来的。

  然后他会很郁闷的,你永远用6合,他没法用其他招,因为他没法靠近你,特别是在他第一次尝试靠近失败之后,被减速拖住,要靠近就更困难了。

  那么不靠近你吧,跟你对拼6合,他唱的速度又没你快——还是被你白打,出会心还能随便把他打断继续放……都不需要考虑第二次跑位。

  只需要一直6合~

  你说他吃了亏,一来的时候跟着你流风起手怎么办……那也无所谓,pk拉开距离的时间和机会很多的,一旦拉开距离,马上开始6合……6合……

  唉,屡试不爽啊,有次跟个同门互P,我俩吟唱速度差不多,都不敢贸然靠近,谁也靠近不了谁,因为对方会马上6合后退,6合和71拉开了9的射程,而0.5秒相信你没有办法前进9的射程(因为71吟唱要0.5秒,因此你留给你靠近的时间只有0.5秒)。就在那里你一个6合后退,我一个6合后退……一个冰心MM路过了,呆了半天,冒出一句:你们这是在拍片吗?……

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

网友评论