游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 套装

70级pvp套装详细介绍

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-28 作者: 来源:官方

70战场套装简介

  定祈领导的巴蜀演兵场将会修改军营编制,以培养精英作战人才的方式为主,组建先锋营,着重收编精英猛将,并加重对先 锋营士兵的奖励和鼓励!玩家在巴蜀演兵场参加战斗训练后,将能获得全新的巴蜀先锋营声望,而 70级PVP套装将需要一定的巴蜀先锋营声望才能购买!巴蜀演兵场还会根据此声望进行精英排榜,昭告天下!

  70级PVP套装的腰带、腕甲、靴子、腿甲(长裤)需要达到一定的“巴蜀先锋营”声望方可购买。“巴蜀先锋营”声望可以通过参加战场和势力演兵活动获得。
  70级PVP套装的头部、肩部、胸甲、下摆需要达到一定的“竞技场个人积分”声望方可购买。“竞技场个人积分”可以参加“巴蜀演武竞技场”的比赛模式获得,每日在排行榜上领取自己的个人积分。 

  各门派70级战场套外形及部分属性图预览:

荒火教—逆鳞套 翎羽山庄—山岚套 魍魉—白河套 云麓仙居—鸿华套
天机营—金猊套 弈剑听雨阁—玄嚣套 太虚观—森罗套 冰心堂—紫陌套

  70级PVP套装仍然会消耗一定的巴蜀演兵场声望,为了使众将士能更快获得心仪的装备,巴蜀演兵场军需官还将以巴蜀演兵场声望回收60级的战场套装!玩家在演兵场军需官手中购买70级PVP套装后,如果想获得更强的属 性,还能在六爻鸿蒙炼处重铸哦!而重铸道具亦能在巴蜀演兵场军需官处购得。值得一提的是,为了满足不同玩家的各种需求,70 级PVP套装还首次以“玄•素”形式出现,每个门派都有两套不同属性的战场套装提供给玩家,可以自由选择搭配, 更加独具个性,更加精彩纷呈!

  70级战场套装在九黎城各门派据点巴蜀先锋营军需官处有售。

  70级战场套装对应的重铸道具震武•真火同样在位于九黎的各门派据点巴蜀先锋营军需官 处有售。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
292

评论