游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

“上善若水”新服公会招募活动开启

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

9月4日本周五,《天下贰》将在天下一统区(大区)开放--上善若水(电信服务器)。“上善若水”服为电信服务器,但网易特有的技术将使网通、电信、教育网的用户们体验游戏畅快感觉!

  9月20日,《天下贰》将开启正式公测!届时,这部研发六年,测试一年,投资上亿元的3D网游巨作,将以其高完成度、高可玩性和浓郁的上古风韵,与所有喜欢3D游戏的玩家见面!为了让更多玩家在公测之前抢得先机,提前体验大荒世界的快意恩仇,我们在2009年9月4日中午12点特别新增“上善若水”服务器。

  今天,“上善若水”服务器的的招募活动页面正式上线,盛邀最牛公会报名参加!您只需要在活动页面上简单的填写公会信息,就可以方便的将其发布在官方提供的平台上,通过官网平台招贤纳士,吸引更多志同道合的战友一起在“上善若水”并肩作战。如果您更愿意做一个自由自在的会员的话,您也可以通过系统页面方便地了解有哪些公会进驻新服,让您轻松选择新的公会家园。

  招募活动页面

  参加新服公会招募活动,能更为方便的让您寻找与您志同道合的战友,让您创建强大团结的公会,结交更多的新朋友,联络往日的老朋友。还能领取奖励,赶快一起来组建你梦想的公会,追寻您的理想公会家园吧!

  我们对报名的公会按照支持人数提供丰厚的新玩家超级体验礼包,在新区激活新手序列号后,领取奖励。此次活动奖品将发放到公会负责人报名的邮箱内。

  活动奖励规则:
  为防止恶意刷支持人数,参加过其他服务器公会招募活动的通行证证帐号不能参加此次活动。活动截至到9月4日,人气第1的公会将奖励新玩家超级体验礼包300张人气2、3位的公会将奖励新玩家超级体验礼包200张第4-10位的公会奖励新玩家超级体验礼包100张11-20位的公会奖励新玩家超级体验礼包50张

【游久网(U9)责任编辑:】

292

评论