游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

巨型公测更新包,重大变化等你发现

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

  华丽的门派出生地重现,找到门派的归属

  八大门派有了各自的门派出生地。在绝雁关体验天机营的威武和战争的紧张,在水云宫体验云麓仙居的仙风道骨和高居云端的飘逸,在翠微楼体验弈剑听雨阁的北斗七星阵的玄妙和潇洒,在岩谷体验荒火教的磅礴和少数民族的别样风情。

  

  

  惊艳的飞行体验,飞在空中看风景

  全新的飞行体验,将带来前所未有的视角景象,不同门派有着不同的拉风飞行坐骑,翎羽骑大雕,云麓腾云,弈剑踩剑,太虚驭仙鹤。骑在拉风的坐骑上,观赏沿路的风景,成为大荒世界的另一种乐趣。

  

  

  丰富的故事剧情,把任务变成听故事的享受

  自出生地开始至巴蜀地区,所有任务全部重做,每一个任务都是《天下贰》世界观的一部分,随着任务的推进,玩家将逐步了解《天下贰》的整个世界观故事,揭开妖魔入侵大荒,王朝内部争斗的秘密。任务不再是枯燥的练级过程,而是一种看小说般的揭秘过程。

  全新中华副本,体验浓厚的中华文化

  在《天龙八部》的电视中,有一段苏星河摆珍珑棋局的故事,各路武林豪杰,纷纷在此棋局败北,唯有虚竹误打误撞通过。在《天下贰》中将通过副本重现珍珑棋局的一部分,整个副本场景就是一盘棋,玩家的战斗推进着剧情的进行,巨大的棋盘上,白黑双方轮换落子。最终能够破得了这珍珑棋局,靠实力,也靠智慧。

  

  此次更新之后,《天下贰》

  玩法优化,让老玩法焕发新意

  除了推出众多新内容外,《天下贰》也对老玩法进行了全面的优化,灵兽,幻化,势力战,城战,这些玩家喜欢的核心玩法,都在之前进行了逐步的优化,很多系统中曾经出现的问题,不再成为困扰,带来全新的玩法体验。

  如果你曾经体验过《天下贰》,8月26日推出的公测版本,将重新刷新《天下贰》在你心目中的印象,错过了这一版本,你就没有真正体会到《天下贰》带来的乐趣。

  如果你还没有体验《天下贰》,8月26日推出的公测版本,你绝对不可错过,在《天下贰》中你才会真正体验到游戏所带来的中华文化体验,极致视觉体验,和丰富的玩法体验。

  六年磨一剑,国韵网游《天下贰》将以全新的面貌出现在游戏玩家面前,以其中华国韵,极致视觉体验,开创中华网游的新时代。

  《天下贰》简介:《天下贰》是网易历时6年,耗资过亿开发的国内第一款绿色免费3D网游。她以女娲补天等上古神话故事为背景,以雄关蜀道等中华地理风貌为蓝本,处处充满浓郁的中国元素。玩家在游戏中,可以体验灵兽养成、元魂幻化等中国特色的创新玩法,并领略以中华副本和野外Boss为特点的PVE玩法和以战场、势力战、城战为代表的PVP玩法。在《天下贰》构建的虚拟社区中,玩家或标新立异不同凡响,或行侠仗义行走江湖,或号令众人攻城夺寨。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论