游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

网易力推《天下贰》首轮好礼来就送

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

  网易力推《天下贰》首轮好礼来就送

  那方丁磊的“重推天下贰”豪言壮语犹在耳边,这边《天下贰》就已蓄势待发,随即于8月26日推出全新的《天下贰》公测版本。1G更新包里所含的不仅仅是一个补丁,一些新场景、新玩法,更包含了《天下贰》的新起点,新希望。

  观看《天下贰》新版本视频:http://tx2.duowan.com/0908/115061637811.html

  如此豪情壮志,又如此满怀信心,丁磊的重推直言岂能空谈,这不《天下贰》首轮“豪”礼在公测之前就滚滚而来, 8月29日-8月30日期间登陆天下贰,就有超级大量的经验发送,让你以平时5倍的速度升级,享受超速飙升的快感……四重“豪”礼你来就送!

  活动详情:http://tx2.163.com/2009/up/

  大奖第一重:在线就拿经验

  8月29日-830,只要在线,就能获得《天下贰》大量的经验、技能点奖励。

  大奖第二重:上线就有奖

  15级以上的玩家,只要上线,就可以获得惊喜礼物,轻轻一点,礼物就来!70高级套装手腕首次放出,你可能就是全区第一个获取的人。

  大奖第三重:情人节送大礼

  最温馨浪漫的时刻,和最爱的人一起度过,完成简单的小任务,就能获得大量经验奖励!和游戏中的老公老婆一起完成,还会有额外经验加成奖励!

  大奖第四重:暑期活动礼不断

  暑期活动最后的惊喜!在七夕期间,暑期活动照样可以参加。多重的奖励、多重的感受。不一样的七夕盛筵!

点击放大

  天机70级套装

点击放大

  天下贰风景

  8月26日《天下贰》推出公测更新包后,全新的新手场景,丰富多彩的新手任务,绝对让你惊艳连连,感慨游戏可以做到如此美,任务可以如此简单。另外在新的新手场景中还添加了飞行观光,可以领略飞翔的快感!新的九黎、巴蜀地区的主线任务,新的灵兽任务、幻化任务,玩家可以体会到灵兽与幻化独特的背景,新的体验。

图3:游戏内飞行.jpg

  游戏内的飞行

  诱人的风景加上丰富的奖励,这个周末,除了《天下贰》还有什么值得体验么?一起来《天下贰》,速度飙升吧。

  天下贰玩家见面会官网:http://tx2.163.com/2009/party/

  天下贰:http://tx2.163.com/

292

评论