游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

老天下贰,还留下什么?

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

  心情真的很烦,特别的烦,最近发生的事情太多,一点喘息的机会都没有,无尽的压力好象一个无形的老虎一样一慢慢着吞噬着我。真的很烦,不知道为什么突然觉得很累,很想休息一下,可是当静静的躺在床上,却发现压力更加的沉重。

  好几天没有去上游戏了,不知道还有多少人可以坚持下去。我真的很想脱离天下贰,可是当我打开电脑第一时间,我总会情不自禁的去点开天下贰的论坛,曾经发誓永远不会再去接触任何WY的东西。慢慢的却发现,我越来越爱我的天下,一个人静静的跑去中原,江南,九黎拍下无数的照片,然后自己熬夜制作一些动态的图片影集。也许做的很烂,可自己还是一遍一遍的去看,去看自己熬夜制作的成果,多么开心。家里系统重新做了,爸爸做的,没有告诉我。东西全部都没了。我心爱的视频,居然发现自己没有备份,真的很无奈。难道一点回忆都留不下来吗?我哭了,我真的很爱很爱它。也许写一千字,一万字都无法表达我对它的爱。

  每当自己看到老天下的图,真的眼泪一滴一滴就顺着脸颊留了下来,也许只有爱过它的人才会为他哭泣。很多的时候都觉得自己根本不象一个男人,既然已经走了,何必再去思念他。想抽自己耳光,想去经过时间的推移去忘记它,(记忆想是倒在掌心的水 不论你摊开还是紧握 终究还是会从指缝中 一滴一滴 流淌干净。)不知道多年以后是否会记得,心底最初的那份悸。

292

评论