游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

新旧天下对比

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

  看了很多人的评价和意见,现在很多人都说还是老天下2好,也又人说新天下2好。那我们先放下好坏之分,来分析下新旧版本。

  1、旧版本充满中国文化气息,游戏独特。

  第一感觉:中国气息太过于浓密。

  第二感觉:上手简单,没有技术性。

  第三感觉:美工色彩搭配不好,画面过于昏暗。感觉沉闷

  2、新版本华丽朴实,人物鲜明,游戏跟进优化

  第一感觉:中国气息减少,游戏人物造型偏小。没有是在感。

  第二感觉:地图分割为数快,以后开出飞行系统不便于飞行。

  第三感觉:部分城市及地理位置色泽过量鲜亮。

  第四感觉:任务繁琐 没有中心,经验及技能点要求过大。

  第五感觉:免费的游戏是外挂的新天地。

  以上是我们几个朋友经过一段时间的测试和对比,给出的一点意见。我们也不用说那个好,那个不好。只能说把两个游戏的优点结合起来,那才是真正的天下2,附有中国特色又有国际水平的网络游戏。

  下面我就综合的整合下两个版本的优缺点,希望能给官方和玩家们一点看法(我不是马甲哦,是专业玩家)[f=134]

  整合内容如下:

  1、恢复旧版本部门具有中国特色的风景特点,改掉新版本华而不实的颜色渲染(稍微减低就可以,千万不要暗淡)。

  2、把地图整合成无缝截图,便于以后飞行的真正体验,做好无缝截图的缓冲(避免出现人物跑动过程中出现断地图,无限下落的BUG)。

  3、把各个门派的新手村做特效区别。

  4、把人物稍微放大10%-15%,人物太小。有点像2D(*^__^*) 嘻嘻……

  5、登陆界面可以保留,但要进行实时演算。人物在登陆界面中必须要有动作和表情。

  6、删除过多重复繁琐的任务,多一些剧情任务,经验和奖励相对丰厚。

  7、在各地制出防外挂物体及不定时防外挂提示系统,避免外挂进入损坏游戏平衡及安全性。

  8、进行真正实名认证,未成年人游戏时间可改未4小时。

  9、把特效及粒子特效选项删除与游戏绑定(如果连效果都看不到,拿就没必要玩这个游戏)

  10、把旧版本的幻化及宠物系统还原。

  11、增强各职业平等性,旧版本做的比较好。部分职业技能需要进行施放和准备时间的调整。

  12、游戏音乐过少,比较沉闷。

  13、希望官方可以做出白天黑夜及四季变化的时间逻辑效果。

  好了!现在就现这些吧,如果大家有实名补充,可以跟在下面。我们团队会去体验的。

292

评论