弈剑听雨阁PVP竞技套装对比分析

        2009-08-31 来源: 作者:fjh85616181[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  玄套:

  首先 我说下我的个人观点,本人认为玄套适合未来喜欢PVP的疾剑穿。

  原因是疾剑本身生存高,而且主要攻击靠的是幻心爆发力,所以玄套加的命中和挥砍重击和疾剑不冲突。

  未来70战场首饰一出,大概可以达到40%左右的知彼效果。作为本身不脆弱的全疾YJ配合玄套,PVP中一样是个难缠的角色。

  但是玄套的缺点就是不适合副本,知彼属性只针对PVP不针对PVE,所以此套装实用范围比较小。

  套装定义:想去PVP的全疾YJ首选

  素套:

  首先 我说下我的个人观点,素套本身回避高,会心高,就目前形势来看适合敏力剑穿,敏力剑或全敏YJ可以把素套的缺点命中补偿一下。

  素套的会心等于8钻的60战场套,所以会心不可小视,但是抗性而言已经不在抗睡,改成了坚韧,所以选择的时候要看清楚。

  和玄套相比素套的属性可以说既适合PVP又适合PVE,我想大家都清楚,敏剑在FB冲永远是一个能加蓝的魍魉,在副本中主要做输出工作。

  套装定义:不想失去会心,敏力,敏剑首选。

【游久网(U9)责任编辑:香蕉の神】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论