游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

[心情]我的天下经历

[我要投稿] 已跟帖 2009-8-31 作者: 来源:

  

从去年国庆起,经几个朋友介绍,开始玩天下贰,当时3D网游比较火的是魔兽世界和完美国际,听朋友说天下贰是一款仿魔兽世界的3D游戏,一时心血来潮,也就玩了起来。 

天下贰有八个门派,初始进去,一个个门派都建个号,最终决定玩冰心,女号,觉得冰心女号给人一种很清新的感觉。最为一个游戏老鸟,对天下贰的上手还是比较快的,何况还有朋友带,朋友们建个势力,叫夜殇,嗯,很小的一个势力,在势力里认识了很多人,当然,也跟很多人结仇,有时候去做个任务什么的,常常会莫名其妙就死了,翻开记录一开,是某某某杀的,接着叫上朋友们,又杀了回去,现在想想,那段时光确实很开始,哦,应该说是快意恩仇。 

后来,因为种种原因,大家陆续离开了天下贰,我觉得一个人玩实在无聊,也就搁下了,直至今年六月点,又重新建个云麓号自己玩起来。 

说实在,玩冰心时,做任务杀星怪,一般等级不高过5星的野外BOSS,冰心一个人可以单挑,单云麓很玄,之所以玄是因为,当云麓遇到免疫催眠时,可以说不战而败,就算可以催眠,有时候杀到怪就要死时,结果蓝回不过来,我常常遇到这样尴尬的事。 

但是云麓在下战场杀人还是很猛的,我个人感觉,49下40战场,同等级的WL,我一个火三能打出三分之二的血,但到59下50战场时,完全被克得死死的,正面交锋,普通装备下,云麓完全没有发招的可能,打断太厉害,不知道是我操作不行还是什么,搞得我一度想删号重玩。 

现在得知天下贰要公测了,内容也更新了,心里感到很高兴,我告诉朋友们,等公测开始,要再次玩天下贰,嗯,说实在,天下贰这款3D网游做得还是不错的,玩魔兽要花钱,完美国际挂太多,天下贰除了BUG多点,还算很纯净的O(∩_∩)O~ 

292

评论