游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

有个傻瓜他爱你

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-4 作者:影武蛰 来源:

 

  曾经在大荒有过两段感情,都是悲惨收场,在自己没有信心继续下去的时候,是朋友的关怀让我留了下来。于是每天嗜血杀人,只要有喊打架就去,不打架就是战场,一次打架和以前很好的朋友发生了冲突很郁闷,到论坛发牢骚,很多人回帖安慰我,很感激,尤其是同服的,ID都记在心里了,一天继续流光收割,遇见一个低级的女WL正要上去按倒的时候,发现名字很眼熟,队里的几个人已经冲上去了,我在TS喊让他们收手,我认识的,其实并不认识只是名字眼熟。

  后来一天战场,记得那是我和他第一次说话,

  “我们是不是见过,你是不是上过论坛,这不是老套的泡妞方式,我其实不想泡妞,还有我只是逗逗那TJ,你不要这么猛一下就冲上去打,咱们两搭进去都不一定好使"

  "我不会啊,对啊,我喜欢上论坛,只要是咱们区的帖子我都顶的“

  “那你以后帮我顶帖子吧”

  于是加了好友,其实我并不爱上论坛,那次牢骚是我的第一个帖子,那天和他聊了一会,他说他要录制视频,这我比较感兴趣。后来自己也开始上论坛了,他有次看了一个图片觉得很帅,于是我在燕秋打了一下午的怪截图,我也不知道为什么会这么去干,真的,当时他是别人的老婆,我一点兴趣没有,(我对已婚妇女从来都是不来电的)也莫名其妙的来到论坛,发自己的截图,感慨自己曾经的感情。

  后来知道他喜欢的人并不喜欢他,他现实的男朋友和他分了手,许多的事情,我觉得他很难受,心里的事情好多,有空就陪她聊天,知道了许多事情。

  不知道他有没有在屏幕前哭过,感觉他好难受,那是有一种很想抱住他的冲动,

  慢慢的他那个游戏里的老公离开了他,他要去改换性别,我让他别改了,就这样吧,他说等见羽到期,还有两天就去改,于是再一次建木后,他说他要去改性别了,我让他别去,他问为什么,我沉默了很久,才我说我娶你。那时候只是简单的游戏。

  他告诉我他要出去,去他爷爷家。

  去吧,开心点,别老是一副不开心,郁闷的样子。

  就在我在战场的时候,突然看见密语

  你傻了啊

  没有。

  呵呵,你决定了吗,你确定你想好了吗?

  恩,希望我这次没有选错,要是你骗我,我就去你们学校阉了你

  来我们学校你还想回去了#  相信我你没有选错

  恩。

  我从战场出来,看见他在流光做任务,我跑进去了,我抱着她,他还是很担心,害怕我骗他,

  想听听我的故事吗?

  恩

  然后我第一次跟别人讲我在天下的故事

  他说我是傻瓜,好辛苦,维持着快要没了的感情真的很累的。

  我笑了,有人知道我玩的有多累了,

  相信我,不会骗你、

  恩

  这是我们在一起了,后面有很开心的一段日子他说他喜欢看风景,于是我们每天骑着马去许多地方看风景,他的小狮子等级低,我总会跑到前面然后回头看看,跑回来和他一起跑,虽然去过的地方大多是他以前的老公带他去过的,但是我们还是乐此不疲。

  有点跑题了,写的不是回忆,是自己的现在。

  看着你给我发过来的压缩包,

  想起我们战场的相遇,

  想起我在流光跟你说过,我不会骗你。

  想起订婚那天,在东海的小岛上,我们的誓言,心里依旧只装着你,你呢?

  想起我回家的时候,你怕我无聊通宵在线和我聊天。

  想起你为了让我不用去买挖宝材料,4开和我一起做补天。

  想起你为了帮我弄点师徒声望3开下14和21

  ……

  昨天你告诉我,你回到你男朋友身边了。

  你曾经告诉我我和你现实没有可能,我心中的失落却比你删我好友时候更加强烈,诺诺的说声“祝你幸福  ”

  就知道告诉你了,会是这样

  我申请入队了,爱一个人就要让她幸福,并不一定要得到他,我说。

  以后开心点,我在游戏会一直陪着你的。

  昨晚做了个梦,梦到游戏的你,骑着小白狮子,穿着见羽,戴着白露很漂亮,看到你的名字很开心(只有你知道我为什么开心)

  梦醒起来抽根烟,想起你的任性,会莫名的删掉我好友,回头让我别生气,其实我怎么会生气,你一直都知道的,我和你从没生过气,只有一次(你也知道的)一直对你都是笑呵呵的,心里有的只是担心。从来没有为你做过什么,你是个很独立的人,即使是一个日钻给你都不会要,你可知道这样很伤的心,你唯一收下的是我做了那不到20分钟任务就完成的永恒,那个的意义已经不再和以前的一样了。

  最近烟抽得比较多,因为你想你比较多,天天都能在游戏见到你,可是却觉得越来越远。想起多年前的那个梦,梦里的应该不是你吧,只是发型比较像而已。

  曾经有一只青蛙每天在池塘边痴痴的看着美丽的天鹅,可是天鹅从来没有注意到他,当天鹅转身离开的时候,那只青蛙真的哭了。当你回到他的怀抱,我应该笑着祝福你。可是内心真的很失落。两个人在一起真的需要的是缘还有分。

  记得那个傻瓜他爱你。

  有点乱吧,无所谓了,只是找个地方发泄一下,呵呵。写完就哦了。闪人了。

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论