游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

给新手的20条忠告--适用于所有玩家

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-7 作者:wyg1208 来源:

 

  1、关于职业:

  选择你最想玩的门派,不一定要选择目前最火的门派。游戏随时在变,选了一个看似当前最风光的门派,很可能你的整个游戏生涯都会在目睹门派衷败的过程中渡过。没有垃圾门派,只有垃圾玩家,聪明的玩家会把任何一个门派玩的天马行空,笨拙的玩家会把任何一个门派玩的一片狼藉。

  2、关于技能:

  在你升级的同时技能不要被人物级别落下太远,这不是你一个人的事,而是关系到与你组队的队友利益的事。技能低与别人组队从某种意义上讲就是一种欺诈。

  3、关于尊严:

  别人的尊重是靠良好的品格赢来的,绝不是靠金钱和武力赢来的。靠金钱赢来的只能是势力小人的阿谀奉承,靠武力赢来的只能是每天有无数人问候你八辈祖宗的苦闷。

  4、关于沉迷:

  游戏世界就像一台戏剧,我们都是演员,打开电脑你就应该全情投入,扮好你的角色,但关上电脑就要回到现实,做回原来的你。千万做到收放自如,我们是人玩游戏,别让游戏玩你。

  5、关于元宝:

  这游戏不充钱可以玩,但是不充钱又想玩的很好却很难。充钱可以,但要量力而行,游戏总会有OVER的一天,到那时你投的钱会血本无归,所以,在你充钱之前请在大脑里模拟一下游戏结束那天的情景,也许会让你冷静下来。

  6、关于拜师:

  能找到一位负责的好师父是一辈子的幸福。但不要奢望师傅会给你很多,因为师父收你为徒并不会有太多的收获,所以也没有义务为你付出很多。让师父帮你过任务是正常的想法;让师父带你升级是合理的想法;管师父要钱要物是过分的想法;让师父帮你打架是无理的想法;想以拜师为名依附权势是可耻的想法……

  7、关于收徒:

  能收到一个懂事的好徒弟是一辈子的快乐。但既然想收徒就要尽好做师父的职责,比如帮助徒弟做他不能完成的任务、为徒弟解答他不明白的问题……如果不能做到上述这些,劝你还是不要去领什么“初级师父”的称号,留着那点善恶值换几个鉴定符也好。

  8、关于好友:

  友情是用真心换来的,不是简单的一个有缘人称号所能盛载的,靠在世界上喊话征集来的有缘人关系就像用沙土筑成的房屋,很难经受住风雨的考验。

  9、关于结婚:

  不排除游戏中会萌生真的爱情,但要随时提醒自己这只是一个游戏,所有的东西都可能是假的,这样才能让你在感情结束时可以全身而退。分手时JJYY或恶语骂街的人只能让人笑你白痴。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论