游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

细数天下十大秒人技能

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-10 作者: 来源:

  无聊中,写个我感觉上的天下2十大秒人技能!!

  严格意义上来说,秒人是指一招下去,敌人的血从100%到0%,但在游戏里,由于前几个月的更改,秒人几乎已经不存在了!除非是极品装备或RP爆发,不然就是去打等级低你很多的玩家,否则,一个技能下去要秒人实在太太困难了!

  我这里指的"秒人",并不是真正意义上的秒人,而是比较接近秒人的攻击技能,同时,又是比较好抢人头的技能!(排除城战和势力战的作用,以及特技)

  当然了,这些技能也必须配合力或魂加点,攻击才高,否则有的攻击技能未必那么好用!!

  第十位

  影杀卷.究极暗杀技.现在的WL很多是力加点,配合高会心,一个普通的软甲被那么一下,半条血没掉实在是很正常的事情!WL号称WS补刀流,这技能功不可抹!

  第九位

  暴虎冯河.飞速冲向对手,最多攻击可增加2300+,还外加一个爆炸(最高又可以达到2000+).许多职业和天机打着打着,认为胜券在握,可是,突然人影已到眼前,屏幕瞬间黑白......

  第八位

  伤.HH的招牌之一.曾经开了狂和一个FS打过,起手一个伤外加一个平砍秒了他.让那FS臭骂半天..战场中的不少HH现在也常学习WL的WS流..看着战友打软甲到半条血,飞速上去,一个伤..又是一个人头!

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论