游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 精彩专题128*50 >> 元魂幻化

各系元魂珠资料篇

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-15 作者: 来源:

 

 

  盘古开天辟地,清气上浮为天,浊气下沉为地。清气分为两支,西华至妙之气化为昆仑,昆仑之主神为西王母;东华至玄之气化为东海,东海之主神为帝俊。浊气亦分为两支,北极至恶之气化为幽都,幽都本无主,自颛顼去后自称幽都王,始有首领。南极至善之气化为世间生灵,大荒世界自此成形。

  从上古以来,世界里就有着各种各样的生灵,他们自盘古开天地之后就在这个世界上繁衍生息。这些生灵或为浊气所生,如鬼魅,妖怪,或为清气所诞,如花草竹木百兽。那些具有灵气的修炼之人能够用幻化之法将万物生灵的元魂聚集成元魂珠,通过吸收这些元魂珠中的精华,他们既能够幻化成相应生灵形态的幻化兽来获得强大的战斗力,也能够保持常人的形态在体内激活元魂珠来加强体魄并使用独特的技能。

  凡是在大荒世界中的生灵,都可以由修炼之人炼成幻化元魂珠。其中大部分的怪物,它们的元魂珠被吸收之后可互相融合以生成更强大的元魂珠。

  从系别上看,官方分为20个系,分别是:竹木系,花草系,强盗系,有熊系,猛虎系,仙狐系,灵猴系,尸兵系,水生系,厉鬼系,蜃气系,苗民系,野生系,地府系,五毒系,羽翅系,蚩尤军系,器皿系,神仙系,大首领。

  今天我反其道从大首领穿插各系进行解密。

  1.[竹木系]   青竹林  建木

  青竹林位于江南的西南部,这片竹林挺拔茂密,终年郁郁葱葱。这里的青竹吸收了日月精华,终于具有了灵性。经过数百年的发展,它们建造出了悠静的紫竹观作为栖身之所。在幽都军入侵江南后,原本团结一致的竹怪分裂了,叛变的竹怪将昔日同伴软禁在紫竹观中,并与妖魔达成协定,为他们提供竹材。自此紫竹观变得肃杀而充满神秘。

竹木系大首领:竹精王 [竹精王元魂珠] (未开放)
1星: [竹节怪元魂珠]
2星: [毛竹怪元魂珠]  [木叶妖元魂珠]
3星: [青竹精元魂珠]
4星: [树妖元魂珠]  [建木之主元魂珠](建木之殇)
5星: [尸竹精元魂珠]
未开放: [云竹怪元魂珠]  [竹节老怪元魂珠]  [碧木叶妖元魂珠]  [枯木叶妖元魂珠]  [竹节仙元魂珠]
未开放: [长眉树精元魂珠]  [木魂长老元魂珠]  [神木长老元魂珠]

 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...[20] 下一页
292

评论