游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

【玩家诉苦】你累了吗?天下贰的升级设置

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-16 作者: 来源:

 天下2升级方式的小建议

  (一)平时升级

  也许天下2应该学学剑侠情缘3的几周可以满级的升级方式。魔兽世界升级也没天下2累。

  不要这样一个模式:

  1,有钱人:枯燥的刷猴子

  2,不想在游戏里花钱的人:

  (1)每天双开抢密探任务(为了一小时做完) 1~1.5小时

  (2)刑天无聊的2次FB 40分钟

  (3)藏金阁 20分钟

  至少要花2~2个半小时升级

  如果你是学生族,或者上班族,你就别想去FB了,就枯燥的升级,然后洗洗睡吧。

  (二)节日挂机

  取消节日活动,改成随时可以做的任务。

  对于一般人,都想在过节休息,不想枯燥的挂机,而且还不能离开电脑。

  对于两个朋友,一个在节日里做了任务,一个在节日里不做任务,过节后回来等级就相差巨大了。以后也许就不一起玩了。

  (三)盈利方式

  天下2不是一个点卡游戏,根本没必要让玩家挂机赚在线率。相反像WOW这样的点卡游戏才需要这样考虑,但是WOW升级并不难。

  既然是道具收费游戏,就应该让玩家快点满级。然后让他们花钱弄装备。而不是把时间花在每天无趣的升级上。

  即使我不登陆游戏,但是我花了钱在天下2上面,天下2就成功了。为什么不转换下观念呢?

  没玩天下了。所以写写。如果重新让我选择,我宁愿选择J3,因为升级不累。即使不常在线也可以和朋友一起玩。不像天下2,我今年1月玩的,7月满级。然后我的朋友不经常在线,等级差多了,也不在一起常玩。

  从升级这个方面来看,天下2不是一个好游戏。是让玩家觉得很累的游戏。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论