游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

弈剑扫盲帖,前辈也来谈谈羽神论

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-19 作者: 来源:

 驳《反驳【羽神。剑神】的形成和我们的应对一文》

  写到一半被叫出去吃饭了,回来一看那贴已经沉了,不过还是继续写完吧。

  我的羽毛号还不到60级,对这个职业了解不深,所以这里只说弈剑,只说占了门派90%的全疾YJ。

  1.先来说说过分依赖状态这个问题。

  引用:

“第二点2职业的弱点都在于对状态的过分依赖,这也是事实,可是这叫弱点吗?对于此2门派之外的职业。” “第三点可以说除了天机荒火这类没有常驻状态而短时间状态又少,(天机龙阵无法消除不做讨论)其他职业谁不是楼主所说的过分依赖状态?那不更充分说明亦剑的强大?”

  这是你的原话。

  首先我想知道,你对弈剑这个职业,除了知道有归是个远距离消状态的技能以外,还知道多少?

  你要搞清楚,什么叫“过分依赖状态”?那就是没了状态什么都干不了,连逃命或者应变的机会都没有。

  正常情况下,一个全身八钻的疾YJ,物理攻击力大概在300-500多,好一些的也最多就到600,会心大概在20%左右,这是装备加上派系加成后的攻击值,差不多一把八钻阳炎就可以抵一大半了。再对比下真天域武器,一把13钻的天逸攻击在400出头,而一把13钻天殇的攻击就高达800。

  法攻的的话会高一些,但也高不出多少。

  知道为什么没状态的YJ攻击这么低吗?那是因为YJ的武器——剑,是全大荒除了BX和WL,攻击最低的武器,物理攻击连YL的杖都比不上。BX不说了,本来不是一个适合打架的门派,WL也不说,靠会心吃饭,武器会心最高,技能也都带会心。

  正是因为YJ本身攻击力的劣势,所以才有了后来的幻心和听雨,弥补了YJ近战攻击力的不足

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论