游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

玩家提出关于《天下贰》十九点详细修改意见

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-23 作者:q41235890 来源:官方

  一、武器和副手之间的关系:

  1、TJ可以供盾牌,可以用双手大刀(此时副手不能用东西,即为2手用一个武器),与HH不同是,tJ大刀有加防御的属性攻击低攻击上下限差距小,这样TJ3种4武器。

  2、HH和WL做如下更改:HH在的双锤(双锤意为一手一锤,刀鞘跟锤子有什么联系?)所以改为单锤,也就是副手也是个锤子。而在用刀时依然是刀和刀鞘,这样HH就3种4件武器了。WL去掉飘带双刀也变成单刀类似于刚才的锤子,用单刀时副手可以是暗器(分两种,一种与飘带属性一样就是换个样式,但是没有负伤;另一种还可以以负伤为主,类型为容器,里面放上毒药,便可以实现涂毒,伤害类型都为负伤)。WL单刀分两类,一类攻击高,攻击上下限差距大,攻击速度慢(例如60级武器攻击10~190)频率慢适合用暗器,一类攻击速度快攻击上下限差距小,攻击速度快(例如60级武器120~150)适合用双手武器。这两种武器不能互通,即不能一手快武器和一手慢武器,如果强行这样,那就要分左右手,算频率问题。这样WL也是3种4件武器。

  3、LY和TX:主要是把2职业的副手改成容器,容器用来装箭矢和神符。这种容器类似于小型包裹,可以有1~2个格子(1个正常,2个自然就是极品啦),容器的属性主要为基本属性(力敏体疾念魂)紫色属性和防御属性(化解和回避)。而神符和箭矢都是消耗品。箭矢主要加少量攻击(物攻或负伤,两者不能同时存在),个别极品能出现重击,命中『攻击命中(居多)和状态命中,但这两种命中不能同时出现』,会心等。神符主要加少量攻击(法攻或负伤,两者不能同时存在),个别极品出现重击,命中『攻击命中和状态命中(居多),但这两种命中不能同时存在』,会心等。

  4、YL和BX暂时没想好,以后想出来再编辑。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
292

评论