游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

全面分析战场装备!战场装备真正的厉害之处!!!

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-24 作者: 来源:

一套60战场,让魍魉无限荣光。想要杀人的魍魉,弄一套60战场是基本条件,为什么战场装备狠,他狠在哪? 极端,你可以不顾虑其他,把你能发挥的最大优势,发挥到极致! 法师的火重,单靠一个心法微不足道。 最适合战场装备的,永远是DPS职业,也就是输出职业!

70素套,能让HH不用担心命中,完全发挥会心的优势,这就是极端! 在战场装备上,你几乎看不到力敏体魂等属性,但是打人,战场装备依然最狠,就是这个道理! 现在战场装备(把竞技场的也统称为战场)刻意分2个方面,每一个方面分2套。 玄,素两方面,衣服一套,首饰一套(武器先不算在内)

假若素套装备,衣服,首饰全部换齐,能有20%的抗性,也许更多,没有统计过,这个要穿全了才能统计,力敏荒火(不是极端的力,也不是极端的敏)蓝翅膀,会心大概在1300左右,也许更高(有钱的能洗,而且提升不少)
假若玄套换齐,我个人认为,玄套更加强大,32%切切实实的抵抗伤害,一个夜狼,假如是10000伤害,你抵抗掉3200,这是什么概念?有多少人意识到了?副本装备给你再高的防御你能如何,物防和法防没有人能够兼顾!!!
一套蓝翅膀玄HH,重击500,现在展成玄套的戒指,耳环,等等都加了命中,装备炼化加些敏,命中不是问题!

PVP的游戏,主流依然是PVP,把战场装备叫做PVP装备是有原因的,处处针对玩家,每一个属性都针对玩家!副本装备那些虚浮的属性已经没有多大用处。
一般人,换了战场装备以后,大多属性都会下降,力少了,敏少了,体少了,你算过没有?出先一次会心,出现一次重击,你少些力又何妨?战场装备实实在在的加生命啊!!
刚看了大禹的帖子,本也有些抱怨,那个人说不在乎3000的血,我笑了,3000的血,你不在乎?宁愿要1%的吟唱?呵呵

以后是一个拼血量和输出的年代,3000的血,我很在乎!!!
医生和天机,还是选择世界套吧,虽然很贵,但是战场套对你们实在没用,当然有条件的弄2套最好。
战场装备针对的是人和人,强大的输出职业,更加如鱼得水。
这点是我对战场装备的一点见解,有的写着写着就忘了,你们补吧。

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论