游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

国庆活动流程[百万点卡,赠送有缘人]

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-26 作者: 来源:

 

 

在国庆期间,只要参加每天下午在祭祀礼官处举行的三场祭祀迎神,金鼎祈福活动,就有可能获得20颗雷音溟钻的玄天赐福大奖,这可已经是令人瞠目结舌的大奖了!

先不要激动,好戏还在后头!而获得玄天赐福大奖的玩家,其游戏账号会被官方记录,而进入《天下贰》线下举办的百万军饷幸运大抽奖活动,抽选出获得这百万军饷豪礼的幸运儿!

而这名《天下贰》最最幸运的玩家,将会在线上收到GM特别送出的道具"百万封赏",开启此道具后就可以领取"百万封赏"的任务,前往指定的云麓小师妹处,就可以进行领取百万军饷封赏的任务啦!

该任务只有获得封赏的那个幸运儿才可以领取哦,每周可完成一次,只是和我们的杨幂小师妹共舞一曲,即可获得2万军饷的奖励!该任务可以进行50周,总计价值100万的军饷就到手啦!

 

百万奖励的抽选活动将在国庆结束后开始,而相应的奖励任务在幸运玩家获得GM发出的"百万封赏"道具之后就可以领取啦,详情请留意官方网站对此活动的跟踪报道!

国韵网游,3D首选,快快加入天下贰的世界,参加令人心潮澎湃的国庆大抽奖活动吧,获得百万巨奖的幸运儿也许就是你!

292

评论