游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

嫡传师徒关系 传承度及奖励系统

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-29 作者: 来源:

  师者,所以传道授业解惑也!在《天下2》中,嫡传师徒关系是普通师徒关系的晋升,是更亲密的师徒关系,同时也意味着修行过程变得更为艰辛。
  结成嫡传师徒关系:
  当玩家的等级大于等于45级时,便可以获得收取“嫡传弟子”的权利,可以收取嫡传弟子的个数和玩家的等级有关。

  当玩家的等级为30-44级时,可以收取1名普通弟子。

  当玩家的等级为45-54级时,可以收取1名嫡传弟子,1名普通弟子。

  当玩家的等级为55-64级时,可以收取2名嫡传弟子,1名普通弟子。

  当玩家的等级为65-70级时,可以收取3名嫡传弟子,1名普通弟子。

  当玩家的徒弟等级大于等于15级时,师父便可以和徒弟组队前往九黎太守区的嫡传师徒见证人——汪振羽处举行拜师大礼,将普通师徒关系晋升为嫡传师徒关系。徒弟等级达到45级时,便会自动出师!
  解除嫡传师徒关系:
  嫡传师徒关系一旦结成,便意味着责任,双方都不能随意的解除关系。只有当双方不同时在线的时间超过7天,才能在九黎城太守区的嫡传师徒见证人——汪振羽处解除关系。一旦关系解除,双方尚未领取的奖励也不能再领取。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论