【新手攻略太虚篇】上下求索,太虚之路

        2009-09-29 来源:官方论坛 作者:流水浮灯[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

天之灵的召唤人,最忧郁的修行者,正与邪的集合体……

 

这是新天下贰官网中对太虚观这一门派的介绍。

 

又有诗云:太虚无极驭仙兽,八卦咒诀藏锋芒。驱鬼降妖得意事,鸿钧仙气万丈长。

 

    用道士这两个字并不能准确表达天下2这款游戏中太虚门派的特色。这个职业有点象万金油,有一定控制,有一定输出,但是又不是那么突出;可以召唤有着不同技能的神兽协同助战,类似召唤法师;有的神兽又可以给别人加血加蓝,不过也比不上冰心的治疗和弈剑的上善若水……很多人可能认为这个职业很鸡肋,但恰恰是因为这个职业的中庸,才决定了其玩法的多样性,不同的加点方法带来了不同的发展方向。太虚是个大器晚成的职业,前期需要有很好的耐心和自信,只要坚持下去,这个职业就不会让你失望。

  1、人物加点

  游戏中的人物,共有6种属性点,分别是

  力:
提升物理攻击力的属性。

  体:提升物理防御力,生命值以及对眩晕、郁气、盲目抵抗力的属性。

  敏:提升命中和会心一击力的属性。

  疾:增加回避和对定身、缓行、迟钝抵抗力的属性。

  魂:增加法术攻击的属性。

  念:增加法术防御力,技力值,施法保护率,会心防护率以及对催眠、失忆、暴怒抵抗力的属性。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论