游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 任务攻略

新手容易忽略的日常任务

[我要投稿] 已跟帖 2009-9-29 作者:泰山封禅向左走 来源:官方论坛


点击看大图

  大家刚接触天下贰的玩家,你们是否知道游戏升级最主要的经验来源于日程活动。

  日程活动内容多样,随着等级增高,可以做的任务越来越多。但是当我们10级的时候,你打开日程活动,里面可做的多吗?不要灰心,我就在这里告诉大家一项没有列入日程活动的日常任务,那正是鹊桥任务。

  我们可以在好友里,点到天下精灵,问他鹊桥仙境,他会告诉大家:您好,鹊桥仙境是为天下有情人编织的一方世外美景,沐星月之辉,独立于大荒乱世仙境之中悬挂着皎洁的月亮,夜空深邃,星辰依稀,湖面宁静。您可以在周一至周五的18:00-24:00,周六和周日:09:00-24:00通过NPC“囍临门”进入鹊桥仙镜。10级以上的玩家每天都可以在鹊桥仙境里找“鹊桥花灯”领取“花灯灯谜”的任务哦,已订亲的玩家可以在每天的20:00——23:00,前往鹊桥仙境找NPC“囍鹊”申请结婚。

  毋庸置疑,鹊桥仙境内有2个10级以上玩家可以做的日常哦。那么如何进入鹊桥仙境呢?在九黎地图内,建木那里有npc适合低级玩家寻找进入,不是特别好找哦,要到建木大树脚下,绕树转着找,找一次就行了,不记住也可以,但是第一次一定要在规定时间进入,而且身上要有1金门票钱,随便选择入门的地方,因为没特别意义,进入鹊桥仙境后,第一件事情,绑定里面的神石。以后无论什么时间,只要你返回神石你就可以到了,而且节省钱哦,返回石头进去时不用买门票哦。

上一页 [1] [2] 下一页
292

评论