太虚!强的理由

        2009-09-30 来源:U9论坛 作者:﹎蝶恋花、﹎[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]


点击看大图

近日,在天下贰官方论坛看见有很多人说太虚是天下贰不平衡的罪魁祸首,强烈要求改弱太虚门。理由如下:太虚又能打BOSS,又能给自己回血,太阳副还专门克鬼;又有加速,又能召唤老虎,还能用太阴拉人血;又有四定,又能使用巨大麒麟PK。

被这么一说,貌似太虚门太强了,简直是万能的。只要是玩天下贰的,可以轻易看出那些理由放到一起根本就是完全自相矛盾。

太虚想单刷升级:力太虚记忆大乌龟,使用三阶段太阴;魂虚必须记忆三阶段太阳,带巨大老虎。想切磋,你得拥有三阶段神元和修身,还必须放弃定身去带巨大麒麟。

我只想说,太虚为了切磋的胜利,花费巨大数量的金钱将技能洗来洗去,难道不该强一下吗?
太虚门人技术水准强,这是我发自内心的赞叹。太虚的切磋水准是怎么练习出来的呢?当你跟别人组队毫无技术含量的按123打怪时候,你是否知道太虚因为可怜的攻击可怜的防御必须研究打怪的套路---计算好回气时间,计算好怪物距离,计算好是否能多砍一刀普通攻击。太虚是使用了玩家无限的智慧,才有了今天切磋强大的结果。请看17173关于太虚门的经验帖,其数量质量都远远超过了其他任何门派。可以说,太虚玩家是付出了最大的经历来研究太虚门的玩法的。试问,难道太虚不该切磋强一下吗?

太虚人才济济,玩家喜好基础雄厚。人数多,多出现了一个两个切磋高手是完全正常现象。强也是貌似很强,太虚的切磋强是建立在不得出现一点点失误的基础上的。你必须是操作完美,智慧发达,反应迅速,才能玩好太虚的切磋。殊不知有不少玩家并不具备玩好太虚的能力,这里先不讨论这个,只说你切磋时候败给这种操作完美,智慧发达,反应迅速的高手级别太虚。你还有什么怨气?你该有什么怨气?试问,太虚门难道不该这么貌似的强一下吗?

太虚门真正的强,是强在太虚的热心肠。每一个新手的问题,都可能导致两个太虚高手长达数小时的辩论。每个人心中都一个哈姆雷特,每个人都有自己对太虚玩家的感悟。太虚新手时长观看到太虚高手思想火花的碰撞,怎能不提高对太虚的深度了解?太虚门的整体切磋素质怎能不增强?

可以轻易看出,太虚因为玩家的深度研究,已经成为综合素质最成熟的门派;因为玩太虚的人多并且高手多,使攻击可怜防御过低的太虚切磋强大;又因为太虚门人的热心肠,达成太虚门高手与新手的经验合理传输的结果。太虚就该强,不强才是天理不容。

当你被太虚切磋赢之后,请你首先思考一下,你对你的职业的了解是否跟对方对太虚了解那样彻底。因为了解自己的人才能无往不利。

当你被太虚切磋赢之后,请你首先思考一下,不是否对上的是太虚门高手。对上高手输也输的值得的。

当你被太虚切磋赢之后,请你首先思考一下,对方太虚的练法是不是专门为了克你门派的。遇上为了专门打你这种职业的太虚,你输了后不该有什么怨言了。

太虚门武艺的博大精深,太虚门人的互帮互助。太虚门强,那是太虚门人共同努力并且精诚合作的结果。

所以,太虚强,真的就该这么强!

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论