游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

国庆玩什么网游?要玩就玩天下贰

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-1 作者: 来源:

玄幻大作《天下贰》
  
  《天下贰》是网易历时5年开发的一款免费3D即时战斗MMORPG。游戏以女娲补天等上古神话故事为背景,以雄关蜀道等中华地理风貌为蓝本,处处充满浓郁的中国元素。玩家在游戏中可以体验灵兽养成、元魂幻化等中国特色的创新玩法,并领略以中华副本和野外Boss为特点的PVE玩法以及以战场、势力战、城战为代表的PVP玩法。在《天下贰》构建的虚拟社区中,玩家或标新立异不同凡响,或行侠仗义行走江湖,或号令众人攻城夺寨。
  

 



游戏截图

  在《天下贰》的世界里,玩家们为收复大荒而共同努力。在这里,玩家可以和朋友一起遨游大荒,观赏各地的景色;你可以和素不相识的陌生人并肩作战,成为至交;你可以加入公会,和一群志同道合朋友共同努力;你可以和凶狠残暴的妖魔士兵战斗,为收复大荒献出自己宝贵的力量。
  
  《天下贰》的画面对远近的表现力很不错,近处的景物看着比较清晰,远处的景物则被雾所笼罩,只能看个大概。石头铺成的路面质感很好,路面上的石头形状不很规则,并且可以看出石头所特有的花纹,石头与石头中间长满了绿色的苔藓。路的两边逐渐过渡到长满绿色苔藓的你泥土地,在然后是草地。草地的质感也很不错,能够看出有层次感,部分长得比较高的草还能随风摆动。水面虽然是比较平静的,波纹和反光都清晰可见,质感不错。
  
  游戏中人物装备界面和大多数游戏一样,但是有一个小细节很到位,拿就是可以一键换装,点击界面上的一和二,可以瞬间把全身的装备全部换一套,这一点新手阶段,还没有特别的感觉,但是后面装备多了,特别是有不同路线的装备后,应该非常好用。可以看出游戏在这个方面考虑的非常周到。
  
  任务应该是3D游戏的一大特色,2D游戏习惯用刷怪升级的模式,3D游戏特别强调任务配合杀怪来升级。《天下贰》的任务有几千个之多,任务过程的体验还是非常好的,不会很枯燥。其中一个任务任务要求玩家踏在天权星的位置上,启动天罡北斗阵的阵法。当笔者站在这个位置上后,真的感觉阵法像是启动了,阵法开始发出耀眼的光芒,让人感觉很新奇并很有成就感。游戏任务做成这样的感觉,实在是很难得了。特别是对笔者这种本来就很迷武侠的人来说,各种阵法,绝技啊,本来就很好奇,在游戏中亲眼看见,感觉真是非常棒。
  

国庆玩什么网游?国内外大作七朵金花
游戏截图

  御剑飞行也是相当有感觉的。站在巨大的剑上,穿行在竹林间,这种飘逸,只有在武侠电影中才有吧。更重要的是,在剑上飞行时,是可以自由变化视角的,就是说玩家可以站在剑上看周围360度的风景,这简直太帅了。
  
  目前《天下贰》已经步入公测阶段,如果您喜欢古代玄幻风格的MMORPG游戏,不想按照时间来交钱又喜欢华丽的视觉效果,那么推荐您玩玩《天下贰》。
  
  游戏下载:http://youxi.zol.com.cn/5/4712/down.html
  
  帐号注册:http://reg.163.com/reg0.shtml?product=tx2
  
  截图送大礼:http://www.gyyx.cn/member/MyRegister1.aspx

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论