太虚的技能[通灵术导读篇]

        2009-10-09 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

太虚观弟子


点击看大图

  简称:太虚

  代码:TX

  外号:道长

  谦称:贫道

  号称:妖道

  内心:很独单却装作不独单的独行侠

  地位:与人PK最好能有,下个副本可有可无,杀下任务叫来试试

  大荒官职地位:国师

  愿望:复兴太虚

  技能:

  通灵术——我招、我招、我招招招、无限宝宝,与你同在

  云华真诀——强化战斗及生存能力。

  八卦咒——没有最强的技能,只有最适合的技能

  技能解读:

  一、通灵术篇

  类型:召唤

  特点:可随时召唤危险动物

  优点:不同的类型的宝宝乃是应对不同情况的助手

  缺点:可能会常常跟不上你的脚步

  毕业课程:一,学会如何控制宝宝、二,写一篇各个宝宝的习惯论文、三,学会在战斗中合理安排宝宝

  纵观大荒,通灵术是最惬意的一项技能。召唤出来的宝宝,在人物及宝宝自身不挂掉的情况下,就永远处于持续使用的状态,任你控制,帮你顶怪、追杀、秒人、回血回蓝、定身、打断吟唱,无需重复使用,一经召唤,暂死相随,真乃居家旅行,杀人放火必备良伴。那么,学通灵术,有什么要注意的呢:

  1、先是心态问题。有许多新人都会发出类似“要练哪个好”、“练这个到后期是不是就没用了”之类的疑问,很正常,这是新手的心态,每个门派都有3个系列的技能,而TX的通灵真言做为其中一个系列,自然有必须每一个都升级起来的道理,也许其他门派某个系列的初级技能并不需要升得很高级,因为多数技能伤害本身也是受人物等级及属性影响的,但TX的通灵真言却必须要提上等级。因为如果等级跟不上,召唤出来的宝宝就低级,砍两下就挂掉了,就相当于荒废了一个系列的技能了,例如,郁风真诀只点了1级,只要人物高级和属性好,用这个来打人还是很痛的,但是,如果仙鹤只点了1级,那么就算人物满级,召唤出来的宝宝可能也打不过一个20级的普通怪。每个宝宝本身就拥有一个系列的技能,也就是说,别人只有3个系列的技能,而TX因为能召唤宝宝,这一个通灵术系列技能就相当于有六个子系在里面了。例如:玄龟是耐打系的,用来抗怪拉仇恨、顶怪;白虎是物攻追击系的,用来追杀,打人下马(慎用!物攻很低);麒麟是辅助系的,可以加血加蓝,能定身能缓行(-65%的移动速度),打BOSS招出来放风筝(指拉着怪绕圈圈打);仙鹤是四大软甲门派的克星,能郁气,让怪物因没办法完成技能吟唱而出不了招;凤凰是法术攻击系的,伤害很强大,用来快速杀怪;至于邪影,可以说是人物的分身,主要使用人物八卦咒系的技能。而通灵术最大的缺陷,就是人物无法控制宝宝使用什么技能。

  2、在说宝宝之前,还要说一下如何控制宝宝,做为一个TX,如果不能完美的控制宝宝,那是一件很可笑的事情,快捷键如下:

  F1——攻击的指令 F2——靠近主人

  F3——(空) F4——(空)

  F5——定点攻击模式 F6——防御模式

  F7——跟随模式 F8——解除召唤

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论