游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

[天下2]NC翎羽的言论:战场BT技能分析及和谐问题

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-10 作者: 来源:

以下排名不分先后,本人LY,部分语言可能带有感违规内容彩,无视,默认等级为70,装备平均8钻,炼化出追电/疾语,不包括同门相遇
一.战场BT技能列举
1.八门:不多说,没人否认
2.隐身:1个技能克制6个职业,题外话:被羽毛追杀死的WL都是白痴,理由催眠N秒,双加速满速,地形外带无敌,跑不掉是因为你太高看自己的水平,想杀LY结果被反杀,本人在战场见了WL只打掉隐身,本人疾行满速,十面二境界可以满速,追电也可以满速,但是从没追杀成功想要逃的WL。
3.夜郎:攻击一般,射程一般,吟唱一般,但是3个综合考虑却极为BT,配合落日强化,追杀很强悍。
4.九玄:大炮,射程超远,配合兵解(OR幻心?),貌似是3秒吟唱,攻击BT,被锁定的童鞋请祈祷不出会心,最BT的是,它是群攻
5.水入梦,暗器:催眠,长时间,攻击增加20%伤害,强悍的起手技,YL没血了逃跑也很有用
6.天罚:混战时,小心点,别被波及..........
7.解体卷:配合隐身使用,无视防御,固定伤害(貌似吧)
8.钢身:HH的拼命技能,无法被技能锁定,可以被范围技能攻击,碰到钢身HH,皮薄的职业要小心了。提示一句,小心半血HH和TJ。
9.阵:鸟阵近乎免疫身法控制,地阵免疫晕,云阵免疫郁气,遇到tj看清对方状态再出手。
还有还多技能都有不俗的控制或输出,我就不列举了
二.和谐
为什么要和谐呢,因为老是被某些技能骚扰。
1.从职业分析:
先从LY开刀,作为LY,速度和射程就是生命,所以,LY的敌人是YJ,有归射程远、瞬发、攻击不俗,如果要和谐,羽毛一定会和谐这个技能。
WL,正如前面所说,1个技能可以克制6个职业,偏偏有些人其他游戏玩多了,想体会一个技能克制天下所有门派,于是WL选择和谐LY的鹰眼.如我在前面所说,有些WL想证明自己的水平,没LY反击干掉,于是他们也想和谐夜郎--LY大技,如果没有夜郎,估计LY也是3刀被干吧
YL,BX,TX,此3布甲有共同的敌人,WL,三刀流不是白叫的,因此此3职业一直呼唤加强自身存活能力------个人认为很有爱,不要和谐要加强
YJ,技能更新以来唯一被加强的职业,能抗能打,无克制职业,如果硬要加1个,貌似还是WL
HH,走向没落的狂战,一个在生死间徘徊的职业,钢身----半血以下发动,可惜被羽毛的陷阱的克死,被猥亵WL的无限隐身暗器地行克死。我唯一想不明白的是,为什么不少HH也吵着和谐LY,而不是LY、WL一起和谐。
TJ,防战士,可惜只有物防高,缺少解控技能,被TX控的很惨,一些操作BT的TJ在半血后可爆虎翻盘。另外,就是LY的夜狼,无视防御,于是TJ不爽了,我靠防御吃饭竟然还有完全无视防御的技能,和谐,要和谐。
2.从人性分析
BT技能很多,但是为什么好多人都瞄准LY、WL、YJ呢?天下里团体活动不外乎是副本,战场,势力战,城战,势力战和城战没的说,很杂很乱~~~只能从副本和战场入手了。
人性是自私的,那些喊着和谐的,先考虑的不是平衡,而是对自己有没有影响。(拿我自己来说,我基本不去副本,只要不和谐LY,管他外面洪水滔天。)从这方面来看,BX不能和谐,不然没奶水;阵不能和谐,没龙阵没输出,没地阵不能抗会晕人的BOSS;YJ,大哥,你既能下本,又能下战场,大哥,“我”眼红啊,和谐下吧,“我”心里平衡多了;LY,WL,下本可有可无的职业,战场被你欺负,和谐吧,反正没打算带你们,越弱越开心;YL,下本的绝对主力输出,和谐了怎么下本,但是战场杀人太狠了,嗯,小和谐吧,和谐什么呢,天罚不能减弱,其他垃圾技能和谐也没用,嗯,限制下大招的使用吧....;TX,HH,额,已经没落了,不用和谐....

292

评论