游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

新服公会GS扶持计划,赢60万军饷

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-16 作者: 来源:

  9月20日,国韵3D网游大作《天下贰》正式荣耀公测,海量玩家、公会涌入游戏。共同为《天下贰》书写出一幅幅宏伟壮丽的山水画卷,尽显国韵之风!

  伴随《天下贰》的日益火爆,国韵正成为网络游戏中最为流行的元素,公会、势力玩家是《天下贰》中不可或缺的一部分,为此我们面向广大新服(8月28号以后开放的服务器都为新服)推出“势力GS扶持计划”!

  只要您的服务器在8月28日至11月21日之间开放,即可激活“势力GS”系统,加入到势力GS扶持计划中来!从开服时间起的两个月内带领自己的势力成员升级即可获得积分奖励!积分可用于兑换军饷、道具和周边,发给势力成员,最多可得60万军饷!

  详细了解新服“势力GS系统

新服势力GS扶持计划活动内容:

  一、注册成为推广员:
  1、进入GS.163.com,输入通行证、密码注册成为推广员。选择《天下贰》作为推广的游戏。
  2、选择“我要推广”—“天下贰”,选中“势力GS序列号”,点击申请即可。

  二、激活序列号绑定势力
  势力主登陆游戏后,在势力管理界面选择“绑定势力”,在弹出的窗口中输入序列号,即可实现。

  三、绑定势力成员:
  势力主绑定势力后,每个玩家在自己的势力管理界面可以看到“绑定势力”按钮,点击即可实现与势力主的绑定。

  四、带领玩家升级:
  只有您势力内成员绑定进“势力GS系统”,从此游戏内升级即可赢得势力积分!绑定师徒,同下副本,带领新玩家升级其实很简单,您还可以通过使用大荒序列号、老朋友序列号获得更多惊喜。

  五、领取奖励:  
  奖励将以积分的方式发放,积分可用于兑换军饷、道具和周边。最高可获得60万军饷奖励!

  即刻激活“势力GS系统

292

评论