游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

《天下贰》重阳节活动流程详解以及奖励

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-19 作者: 来源:官方

  活动介绍

  农历九月九日,为传统的重阳节,又称“老人节”。因为古老的《易经》中把“六”定为阴数,把“九”定为阳数,九月九日,日月并阳,两九相重,故而叫重阳,也叫重九。

  重阳节早在战国时期就已经形成,到了唐代,重阳被正式定为民间的节日,此后历朝历代沿袭至今。重阳节习俗有登高、吃重阳糕、喝菊花酒、佩茱萸叶,好友相聚对诗。

  重阳节来历众多,《天下贰》中选取了在河南一带流传的民间传说并且演绎。现在我们诚邀大家来游戏中共享重阳,不仅仅有菊花酒、茱萸叶、重阳糕等等奖励,而且更有雷钻、月钻、珍兽等珍贵奖励。

  活动时间

  2009年10月24日至2009年10月26日

  活动流程

  1、在九黎建木(西18、北386)、巴蜀红木林(东468、南77)、中原长合(东286、北497)、江南培田(西2128、北1054)和燕丘有木原(东64、北211)找乡民领取任务。

  2、按照任务提示完成任务,更有飞行可以领略大荒世界风景,一尝登高愿望。

  3、完成任务可以获得桃花残卷和桃花诗章,桃花残卷可以合成桃花诗章。

  4、打开桃花诗章,有随机事件触发。随机事件包括对诗、任务、除妖、直接获得物品四种方式。

  温馨提示

  1、玩家需要10级(包括)以上才可以领取重阳任务,可以组队完成任务。

  2、重阳任务每天可以领取3次,任务共有10步。

  3、玩家使用桃花诗章获得物品时如果道具栏满,则物品会掉落在地上需要主动拾取。

  4、前20级(不包括)做任务时不会获得桃花残卷和桃花诗章的奖励。

  5、为使大家更加流畅的进行重阳任务体验,大家可以选择在人数相对较少的地区领取重阳任务。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论