游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

赏天下桃李芬芳,闯新服“春华秋实”

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-19 作者: 来源:官方

亲爱的《天下贰》玩家:

  国庆长假的欢笑声已经远去,《天下贰》喜迎公测的锣鼓声仍在延续!公测大获全胜的《天下贰》在上周推出了新服“梦倾天下”,数千名玩家蜂拥而入,将大荒世界挤得水泄不通,还有上千名玩家在服务器外排队。

  为了满足众多玩家日益高涨的游戏热情,也为了给玩家创造一个更舒适流畅的游戏环境,我们将于10月23日,趁热打铁、乘胜追击,再次开启一组新服“春华秋实”!

  开放时间:2009年10月23日中午12点  
  服务器名:春华秋实
  服务器分区:荣耀大荒
  服务器线路:电信(网易卓越的技术将使网通、电信、教育网用户均可畅快游戏)
  备注:普通服务器

  《后汉书》中说:“春发其华,秋收其实。”春天开花,秋天结果。春华秋实,蕴含着天地人生最朴实也最壮美的历程。勤奋耕耘,生生不息,是每个生命得以生机勃发、不断向前的要诀。

  正如我们的祖国,一步一个脚印,步步坚实。不经意间,已是六十年。金菊摇曳的花香漫过祖国河山,我们听见了一个强盛大国的心跳,沁透幸福,响彻世界。

  正如《天下贰》,历经六年研发,终于破茧而出!一处处精美的场景,一个个鲜活的NPC,一段段动人的剧情,每一个细节都凝注着大家的心血,每一个创意都昭示着大荒世界朝霞如锦的秋水长天!

  秋天是收获的季节。重阳活动也即将登场!雷钻、月钻、珍兽等珍贵奖励等着您来领取!  春华秋实,桃李芬芳。如今但祝朝朝舞,当信人生二百年。《天下贰》将带给广大玩家更多精彩绝伦、人生逐梦的精彩见证,我们也期待每个玩家都能在大荒世界经历和收获更多的“春华秋实”!

相关链接:天下贰重阳节专题

【游久网(U9)责任编辑:雪顶咖啡】

292

评论