游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得

天下贰新人必看,天下公会名人访谈之荒火(HH)篇

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-19 作者:天下¢莣心 来源:

 直接上图

 


公会ID:天下¢想吃就吃 性别:帅锅
职业:荒火(HH) 等级:70
装备评价44000+ 修为23000+ 物理防御3000 会心1000 全身风行 追电600
今天有幸采访到天下¢想吃就吃,他是从开服就开始玩了,虽然他不是最强大地,但是经验丰富操作和PK都有自己的特点,哈哈,还好他有空,身为帅锅的他可是很忙地.......
荒火概况:
在近战系职业中是一个比较全能的职业,单体输出比较稳定,技能分2个系,所以在PK的时候经常要快速更换武器,FB,群战,练级群怪都能找到其用武之地,而却荒火是唯一一个有钢身(相当于无敌15秒)技能的职业。
不废话了,新人们通过以下问题就可以大体上了解荒火这个职业了,希望对正在选职业或正打算玩HH的朋友有一点帮助.
1.记者:荒火这个职业有什么优缺点?
天下¢想吃就吃:个人感觉这是一个玩起来很狂的职业,缺点是PK差(说的太直接了)
2.记者:嗯,能仔细说说么?
天下¢想吃就吃:HH操作难,很难,光是PK时候换武器的操作就要练很久,耗蓝也很严重,所以有奕剑(YJ)配合的话就还不错。在对付远程职业的时候很吃亏,因为反控制很差近不了身,即使近身了也会被别人反控制。
3.记者:那这样的话HH在游戏里就完全没有胜算了么?
天下¢想吃就吃:也不是,HH是一个很耗钱的职业,如果有钱搞到好装备也是不错的,但最主要的还是练操作。
4.记者:你在PK上有什么经验呢?
天下¢想吃就吃:呵呵,谈不上什么经验,虽说HHPK不是太好,要弥补只能多练习,多和其他职业PK,找到自己的特点。我的特点是换武器快,骗人骗的好,2个武器切换的快,敌人就根本不知道你下一步会出哪个系的技能。
5.记者:天下贰里的职业加点一直都是比较有争议的话题,能说说以你的经验HH该如何加点呢?
天下¢想吃就吃:恩,一.首先是全敏,这是一般HH的加点方法.二.我觉得HH装备好了之后就加全力或者全体,全体不仅血厚而且防高。三.全力就是绝对的杀人机器.但是前提是重击.命中或会心其中一样高,重击和命中是必须一起出现的.全力或者全体是要有命中和会心为前提的.四.总结一下,副本输出就是全力,杀人全敏全身风行,练级最好也是全力,全体也行,我的建议就是除了出红翅膀(就是全身装备加13后,人物背后会有一个红翅膀的特效),否则还是加全敏

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论