游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 元魂幻化

强盗系元魂珠技能大全

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-20 作者: 来源:

新天下贰各派系元魂珠可拥有的系列技能(以5月14日更新的2.0.23版本数据提供介绍,官方修改了的话请以官方数据为准)

  详细技能介绍参看:新天下贰元魂珠主动技能.新天下贰元魂珠被动技能。(X星以上)表示要到X星级以上才可领悟。

  强盗系别

  强盗系别1.2.3星是近程4.5星是远程,融合时要注意。强盗系别高敏中力中疾,3星以前特点和高敏魍魉接近,4星以后特点和翎羽接近。强盗系别血少了点不过4星变远程后就不是问题了。

  主动技能:

  初级攻击技能:抓击.劈砍.百步穿杨(远程)

  中级攻击技能:裂骨爪.扰魂爪.魂咬.长河落日(远程).破月击(远程)(3星以上)。

  高级攻击技能:无痕爪.吸血爪(3星以上).失魂引(远程)(3星以上).秋水流弦(远程)(3星以上)。

  真诀: 看破。

  心法:

  180秒的:狂影诀.聚劲诀.凝心诀。

  30秒的:心有灵犀(3星以上)拔山盖世(3星以上).风狂雨疾(3星以上)。

  50%生命的:流星赶月.狗急跳墙.愈战愈勇.

  被动技能:

  所有行动类.意志类和攻击削弱类普通攻击技能。防御削弱类只没发现消魔攻击别的都有,破甲攻击(3星以上).噬灵攻击(3星以上).吸血攻击(3星以上)。

  附风攻击.附火攻击。

  灵敏.神行.强劲.专注.无畏.

  捕兽

  钝击精通(3星以上).挥砍精通.穿刺精通

292

评论