游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

抢滩夺寨,百家公会齐闯“春华秋实”

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-24 作者: 来源:

  今天中午12点,《天下贰》新服“春华秋实”在荣耀大荒区正式开启!

  春华秋实,桃李芬芳。《天下贰》,历经六年研发,每一处精美的场景,每一个鲜活的NPC,每一段动人的剧情都凝注着大家的心血,每一个创意都昭示着大荒世界朝霞如锦的秋水长天!

  三天前,“春华秋实”服务器的的公会招募活动页面上线,只需在活动页面上简单的填写公会信息,就可以方便地通过官网平台招贤纳士,吸引更多志同道合的战友一起在“春华秋实”并肩作战。

  仅仅三天,就有近150家公会在官网平台发布了“江湖令”。各公会组织不仅数量繁多、组织有序,而且支持人数暴涨,排名第一的公会有多达534人支持!今天中午新服开启后,众多公会成员蜂拥而入,挤爆新服“春华秋实”,争做最牛公会!

  为了充分发挥公会在游戏中的作用,我们还特别开放了“势力GS系统”。只要您加入“势力GS系统”,在带领自己的势力成员升级的同时,还可以获得积分奖励!积分可用于兑换军饷、道具和周边,发给势力成员,最多可得60万军饷!

  详细了解新服“势力GS系统”

  “春发其华,秋收其实。”如今但祝朝朝舞,当信人生二百年。《天下贰》将带给广大玩家更多精彩绝伦、人生逐梦的精彩见证,我们也期待每个玩家都能在大荒世界中找到心仪的公会组织,经历和收获更多的“春华秋实”!

【荣耀大荒区新服“春华秋实”九黎城内火爆盛况】

相关链接:激活“势力GS系统”,加入公会扶持!
     让你的朋友迅速了解天下贰
     让你的朋友获取“大荒创业基金”
     让你的朋友下载客户端

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论