游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

[平民玩家必看]天下贰满级之后到底穿什么

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-27 作者: 来源:

  首先手工没出,战场套现在是两套,手工是两套也说不定,那么新的手工可能所有职业都能用。

  而且考虑到手工应该是平民玩家考游戏时间就能弄来的,那么着套就算稍微差一点,性价比也会很高的。

  如果手工也要XX军资,那么天下离哈哈就不远了吧,所以对于手工我还是很期待的,之所以放的晚,可能就是这套是平民化的,不花钱或者少花钱的。

  还有炉子,现在就算你弄齐了套套,炼化的道路还很远,花钱还是没底。

  挖宝改之前一周左右我发帖说炉子应该更新了,而且迫在眉睫,于是乎惊现某人回复说正在制作。

  接着挖宝就改了,导致现在各个区几乎见不到上架的月白。

  那么可以推测,新的炉子可能很快就会出。

  看看现在四色炼化达到的程度,新的炉子至少有紫色属性吧,可能是三属性,属性低一点,但是不随机,新的炉子绝对会成为平民玩家的首选,当然有钱人还是四色炼化最好。

  还有武器,现在的70武器就是战场fb真有钱,相信新的手工武器至少像蓝雨那样性价比特别高,对于武器,大家可以静下心慢慢等。

  关于赚钱,新的手工,主要是炉子和武器,一定会带来一波赚钱高潮,像以前出60手工那样,不管是采集还是制作,都能赚到不少钱,那会我学的采矿和制甲,每天只扫收入100金,还是很可观的。

  60+制甲纺织是不是可以交易?这个大家可能觉得可以交易一定不可能,不过我还是抱有一点希望。可能是我太天真,但是看到白虎苍龙这名字,我总是在想是不是改出朱雀玄武了,呵呵。

  白虎苍龙作为30+50+装备是很好的装备,那么现在是不是改推出60+可交易套套了呢?属性中庸,但是有两点,适合各个职业选用,这个可能性我想还是很大的。

  70套套手工专指的是想明光那样的,所以对于60+可交易套套出现,我还是期待的。

  好了,主要就是给平民看的,不要为搞装备烦心了,大家可以慢慢攒钱,继续观望,相信70套套wy赚够钱了,手工一出,天下一定翻天覆地的改变。

292

评论