游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 练级经验

天下贰国庆速成号 60级后该怎么升级 [日常]

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-29 作者: 来源:

作为天下贰国庆活动中国庆速成班的一员,我已经成功的65了,各位前辈们同伴们,你们天天都在做些什么呢?友情提示,右上角地图旁边有个活动日程每天必看。

每日必做任务:
1,诗与酒,一天2次,轻松任务奖励可以。
2,宝鉴任务,一天3次,每天修装备的钱回来了。(PS:30+的在紫荆谷,40+的五彩池,50+的在应龙湖,60+的在木渎镇,没到70不发表70的)
3,21本刷日钻。21本门口老兵那里弄张F,然后下21本杀林泉得日钻
4,14本刷马粮(收徒弟的好地方)
5,满世界喊收徒弟,不过要小心不要收到那些八百年不出一师的人。
6,52本刷秘籍,换取技能点。
7,62+的人每天一次坎水洞是一定要去的,对平民玩家来说,忠心套和达途套是个不错的选择。
8,63真假副本双飞,不为别的,开个3倍经验看起来真的很爽。
9,刚到60多点的人58还是要下的,60级的首饰那里边出的很帅,还有58级的武器。
10,炫舞轩任务,3个盒子,曾经见过1早上开出来6本浮劲的状况。10W经验3分钟还是合算的。
11,9L南门的如意姑姑,给你宝盒 几W经验,随手的事情不要不做。(现在没密保就等着被盗吧)
12,CJ阁FB,60+的人几乎是每天必下,就算没套装,也有经验不是么?

 

上一页 [1] [2] [3] 下一页
292

评论