天下二玩家浅谈攻击型太虚

        2009-10-30 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  七十战场素出现后。太虚观也随之发生了很大变化。攻击型太虚属性图。战场杀人战绩。战场视频比比皆是。

  与一年前论坛怨风不断相比,可谓是180度大扭转。

  现在找出一些以前针对魂虚几种常见的说法,在此列举一二。(以下言论仅限于白膀族观点)

  1、太虚加魂不如玩YL。

  做为从一级开始玩魂虚的玩家。最不能容忍的就是这句话。现在各种副本。魂虚的输出高于YL也是家常便饭,群怪带影子,单体BOSS带凤凰。根据队伍需要可带其林,或王八。人物自身输出够的前提下。配合各种宝宝做战。试问,哪个副本可以对这样的太虚说“NO”?

  2、魂虚脆皮。控制能力差

  这种说法直到现论坛依旧可见,魂虚的脆皮只是相对的。在装备和练化上走适合自己的路线,自然打法也就会形成自己的风格。如果说疾太虚是控制加抽蓝的话。那魂太虚就是控制加输出。先不说我们控制技能好或不好。至少在几个控制技能上。所有太虚都是平等的。那抽蓝和输出就是根据自己喜好选择了。我认为生存固然重要,但攻击是必不可少。只有尽早杀死对手。才能换来真正意义上的生存。会心流攻击型太虚完全可以用短时间搞定对手。如果非要说什么三刀流。HH秒。我只想说。具备三刀秒太虚的和一刀秒TX的。除了物防防御流外。其它都不好使。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论