游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 战场PK

天下2云麓对职业PK心得

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-30 作者: 来源:

云麓VS魍魉:

  火心法先开,WL是一个喜欢搞偷袭的职业,YL往往就是他们偷袭的第一目标。

  因为我们血少防御低 WL在缺点就是打架的时候要上的状态太多了。WL搞偷袭的时候会有上状态的声音这个时候我们就要注意了随时准备水缓,被WL攻击第1次的时候要调息0.5秒,0.5秒足够我们丢出水缓

  封住他技能经常跟YL打的WL 知道马上地活着顺隐。

  如果他们没有那样做那就好办了直接睡眠,冲上去火三味+天罚+地眩(根据血来决斗使用风7雷还是水乱弹)+风心法或水心法+水缓+风七雷或水乱弹。如果WL地顿或者顺隐的时候我们有2种办法 1就在睡眠后直接跟着对方,称他一地顿或者顺发后的那一瞬间使用地眩。晕出来后睡眠+风心法+3米火三味+风7雷+水缓退后+火心法或水心法+天罚或水乱弹。第2种方法和他不见了的地方保持距离。如果被他瞬隐了

  我们血多的情况下可以无所谓血低已一般的时候就在喝1次药等待下一次水缓。

  如果是地顿了就好办,我们退后保持距离就可以。等他出来就使用最远距离使用睡眠。当然这些方法只是真对同样装备WL 他2次秒不了我们的所有不怕。如果是红翅膀的WL 就拿我们区有个高攻击WL 一个隐杀+一普通攻击直接搞掉我11000的血,非常危险的人物。

  打那种WL我们不要有所保留把战场特技打开,只要在特技还在的时候他敢攻击就可以让他死,打法和上面是一样的。

  不一样的是我们范围大了足够我们多丢几个技能,战场YL的火系技能不是开玩笑的。多丢几个技能那效果就大大不一样了。

  云麓VS荒火和天机:

  水心法先开,现在的HH和TJ抵抗比较高。被他们追上了我们就很难在翻身,为了不让他们追上我们,那就必须我们的技能就一定要能缓行住他们。

  首先要看他们离我们近或还是远如果远我们就采用放风筝的打法,水凝身。现在大多数HH和TJ都打了风行石跑的很快。所有我一开说我们炼化装备都不需要速度。

  因为多那么一点也没有用人家能追到的还是照样可以追到我们。所以我们YL的装备要抛弃月白风清。先说HH吧目前为此YLVS八大门派最好杀的就是HH 。同样如果是红翅膀全体的HH 那就不要去打了,基本上是输。但是玩全体的HH 很少见的个别问题就排除不说。

  荒火:

  远我们可以先丢火鸟,被上断吼了,我们先继续跑,快要被追上的时候就反过来冲向他水缓(要已使用V字行的跑水缓比仙魔的范围大太多了别担心被晕到有水心法会心防御高也不怕他砍你)之后把距离拉开,在丢水乱弹+风雷触+睡眠+火三味+天罚+地眩+小火+水缓(如果没死被HH刚身了)我们就利用封他技能的3秒跑远,同时把特技打开后水狂,之后换风心法在水狂附加转(开了特技的水狂范围惊人的大)等待水缓好了,11米距离丢水缓封住技缓住速度,能接拉开点距离风七雷基本就OK了。等HH没有刚身的时候就废了。

  天机:

  打天机同样,一开始先开水心法,利用风雷触+水缓拉开距离。在用水凝身方风筝,水缓后啦开距离丢个火鸟,之后及时补个风雷触再次脱离,血控制好在50%已上。如果距离允许可以对方血快接近50的时候丢个火鸟在睡眠。如果TJ速度不够快暴虎就死定了,如果TJ很聪明那就不推荐用了。50%已经上水的时候直接睡眠。

  如果是鸟阵直接冲上去天罚+地眩+水心法+水缓+水乱弹,如果是龙阵或者地阵那就使用水缓后。吟唱快的可以使用火鸟不够快的可以使用小火或者地眩。如果不死那就让他暴虎一次,自己喝次药就行了。在次腾云开溜,在他暴虎在冷却的时间把TJ做了很简单的事。

  云麓VS翎羽:

  火心法先开,LM可以说是我们门派的真正克星。无限梨花放风筝简直会郁闷死人。野外的话还是比较好打的记住一点以退为进。不停的退等待梨花时间到3秒的时候,我们就冲上去睡眠。如果说被战场套的YL睡眠了,火三味+天罚+地眩+小火+水缓,红翅膀的YM都可以秒。YL难在睡眠YM。跟YM打只能说人不是神也有范错的时候,在厉害的YM也有犯错的时候,等他那次不小心冲过头了睡眠他,他就完了。

  还有种方法就是硬拼,被上梨花了,我们睡眠后格2秒在后在远距离吟唱火三+天罚+风雷触。在冲上去补个地眩YM 毕竟是YM 这么几下下来他也顶不住。如果开了特技那天罚很有可以砸他4次。上去补个地眩也简单多了。当然打架吗能赢就行本人研究了个专门对付YM的方法。很简单需要幻化的配合。搞个一星的小鬼带有眩晕技能,小鬼眩晕技能的是顺发24米射程晕4秒的效果。被YM偷袭也无所谓被他连一套下来他能秒了我们是比较难的,我们在使用幻化+顺晕+幻回来+睡眠+火心法同事浮劲靠近+火三味+天罚+地眩+(嘿嘿来招狠的幻化猴子魔音)或小火+水缓。

  云麓VS云麓:

  火心法先开,跟自己门派的人打就是比吟唱谁的吟唱速度快谁赢的机会就大。野战当然大部分都是睡眠上做文章。最远距离使用睡眠远程边靠近边使劲按着睡眠。睡眠慢的也是一样,一但看见对方使用睡眠你马上退后让对方的技能吟唱失败。要回气1.5秒,这个时候你才冲上去睡眠就可以了。当然这样的打法还是比较难的。

  如果别人也是知道这个打法,睡眠失败后往后一退。你的睡眠不也失败了吗?哈哈。说说连招吧!YL打YL打法很简单就是睡眠+火三味+天罚+地眩+水心法+水缓+水乱弹。如果是没翅膀的对付红翅膀的YL 那这么几下就杀不死人家了,可以考虑睡眠后换风心法远5米距离吟唱火三味+风七雷+水缓+特技往后退+火心法+火三味+火鸟+水凝身+火鸟+脱离风七雷水缓+睡眠+天罚+地眩+水心法+水乱弹

  如果被睡觉了那就完蛋。近战当然有种方法可以弥补吟唱不足的朋友。可以先风雷触+不管三七二十一先冲上去使劲按水缓。如果他想睡眠,那他是吃亏了,我们水缓可以先封他。如果他水缓我们先,我们可以不停的靠近他,他要吟唱睡眠就搞面向错误跑带他后面去。面向错误非常难玩很容易失败,之后就是我们水缓了,在睡眠连上和上面一样的连招就搞定了。

  云麓VS冰心:

  火心法先开,如果是红翅膀的全疾BX 咱们可以放弃不和她打,跟本杀不死。不过也不用怕她,可以在她旁边唱会情歌在走,因为他们根本杀不死我们,我们直接一个睡眠上马就开溜了。

  如果不是全疾的就好办了,直接火鸟+睡眠+风心法+进距离火三味+风七雷+水缓+天罚+火鸟+小火。现在的BX很强大拥有桃园套的特技。我们这几下下来就杀不死他。不过没关系这几下来来如果他不吧特技或者调息用上他肯定死。用上了就好半咱们用水缓和风雷触跟他拖延一小会。等带睡眠和风七雷在次恢复,咱们还是老办法火鸟想打稳点的可以循环使用火鸟+小火+火鸟+小火。目的就是等待你有一次火鸟出要害4000-6000+的血一看见他血掉了很多马上睡眠,在冲上去从新连一次就搞定。

  云麓VS弈剑:

  水心法先开,YJ是一个攻击与法术一体的强悍职业。我们跟他们打首先用风雷触把他从剑上打下来,能后在冲上去水缓,在丢水乱弹。这个时候看他是不是使用了八荒,如果没有使用那就直接睡眠+火三味+天罚+地眩。当然要是开了观奇妙还是使用睡眠+远距离火三味+天罚+风雷触。注意别让他进身使用风雷触和水换控制好。近身了被砍上一下是很痛苦的,在次换好水心法冲上去水缓+水乱弹,等待睡眠好了在次连招。

  如果开了八荒就不要睡眠了,因为基本上睡眠不到(我是从来没有睡眠到过),在他没有洗掉你第1次状态的时候千万别让他靠近,用水缓和风雷触跟他拖时间。他一洗了状态后马上换火心法冲上去地眩

  开溜拖延时间等他八方消失,睡眠+远距离火三味+天罚+风雷触+冲上去水缓+水心法+拉开距离水乱弹

  总结:

  YL三大心法都有连招,可以使用水缓和睡眠来接后续,具体连法根据技能的负面效果和回气时间来连。想怎么连就怎么连。

  装备达到上面那样的进阶杀人就是切菜,按照这样的方法去和那些职业决斗你才会发现精髓,不去操作光看是很难懂的。

  我说的这些连招也并非完美。很多职业喜欢钻牛角尖有专门对付YL的套装和办法,那就不打好对付了。

292

评论