游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

天下二玩家获颁百万点卡创网游奖励之最

[我要投稿] 已跟帖 2009-10-31 作者: 来源:

  网易投资过亿、历时六年研发的3D国韵网游《天下贰》自今年9月20日开启公测以来捷报频传。继9月份传来网易员工因《天下贰》公测成功获半年奖金的喜讯后,今日(10月30日),网易又为玩家颁发了折合人民币十万元现金的百万点卡,创造了网游奖励活动单项奖品金额最高的历史记录。为了体现活动的公平公正,网易还特地征集了5名忠实玩家到现场公证“百万点卡”得主的抽奖过程。

  据悉,此次“百万点卡回馈”是《天下贰》在国庆期间举行的一次促销活动,凡游戏等级30级以上的活跃用户在国庆期间参加“祭祀祈福”活动,夺得20颗雷音溟钻的“玄天赐福”奖励,便能参与“百万点卡”的抽奖。整个国庆期间,共计有52名幸运玩家获得了“玄天赐福”,其中一名《天下贰》国庆特别幸运玩家在公证现场经主办方抽取,获赠一百万点网易点卡,相当于十万元现金的超级巨奖,实现了在游戏内一夜暴富的神话!

  《天下贰》是网易历时6年,耗资过亿开发的国内第一款绿色免费3D“国韵”网游,也是网易第一款即时战斗MMORPG(大型多人在线角色扮演游戏)。其内容取材于《山海经》、《搜神记》、《太平广记》等上古神话和传说,将中华文明起源的精髓与战斗游戏巧妙融合,被认为是“国韵”网游的代表佳作。从2003年开始立项研究,其后经过了公测、回炉、迭代开发、重新内测,开发时间历时6年有余,耗资过亿元,倾注了网易游戏内部开发人员的所有心血,成为国产游戏中开发时间最长、内测最久、更新最频繁、开发成本最贵的网游产品。

  据投资网站Seeking Alpha的消息称,《天下贰》目前PCU(最高同时在线)已经突破27.5万,先后在迅雷游戏下载榜、百度风云榜、神话RPG游戏排行榜排行榜首。由于人气爆棚,每周服务器在线人数都出现大幅增长,网易不得不数次进行服务器扩容。《天下贰》不俗的业绩还引发了华尔街的关注,摩根士丹利发布投资报告称,《天下贰》将推动网易股价上涨。市场分析师张晓帆更大胆预言,通过大规模广告宣传和新内容加入,《天下贰》今年第四季度将出现大幅增长,为网易贡献至少1500万美元以上营收。

 

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论