[天下贰]写给新手天机的一些意见

        2009-11-02 来源: 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

虽然咱们天机最近很没落,但是因为中国崇尚的战士精神所以玩天机的人还是不少的。

首先,说说大家讨论的特别激烈的加点,昨天用小号带徒弟,一个小天机,刷21副本的时候跟他聊天,那小子也是一个愣头青,很自豪的说自己是全疾天机,以后抗副本去,我楞了一下,问他:你打算投多少钱进游戏?他说:学生,不投钱。我说:你不投钱,怎么抗本?人家很自信的说:我听别人说的,全疾天机抗本是最牛的啊!我当场晕倒。对于我们天机来说,定位是防战,你加疾的成长比不上YJ,更没法跟TX比,你加那点疾根本显不出东西。防战注重的一定是防御,全疾的概念是在特别好的装备比如旦旦的支持下达到满防后,把属性点加到其他属性上,而且装备炼化都得有疾属性,那样才是真正的全疾。所以对于平民来说全体才是正途,当然除了那些穿战场的人。

第二,如果你的定位是副本,劝你不要学手工,因为天机这个职业的突出特点就是防高,而手工做的硬甲是四个职业公用的,所以手工套的防御绝对不会比旦旦好,即使以后出了70手工套也绝对比不上旦旦的防御。试想想,如果手工套防御特别的高,那全体荒火抗物理怪的能力绝对不比天机差!羽毛打架时也就不会那么积极的跑了。

第三,还是上面说的,天机对防御的极致需求,而能满足这个需求的是旦旦和某些打钻特别高的副本装,所以注定了旦旦是天机最好的装备。所以在游戏里天机就是爷!不过是刷到旦旦套的人的财神爷,人家就等着你买旦旦呢,你不买?可以!但是你就别想混的特别好了!所以旦旦的价格永远都会是八职业中最高的,除非天机绝种旦旦没人买,但是有天机的地方就需要旦旦,所以......想开点!

第四,即使你满防后也会碰到很多悲剧,你能做的只有淡定!因为大荒中除了有最常听说的破甲,还有无视防御和附伤存在!无视防御就不说,相信大家都对某个职业的嗡嗡的声音很害怕吧?说说附伤,附伤是完全的伤害,比如YJ的天回云舞剑,听雨状态加的水系附伤,和其他三路挥砍加的附伤,YJ加一点力加0.3到0.4,对于物防为0的玩家,100点附伤就相当于YJ加了300到400点的力,而对于我们满防的同等级天机来说,就相当于YJ凭空加了几千点的力。所以满防加血牛不等于无敌!

没说到的地方请大家补充,高手勿喷,YJ们看了也别喷我,没有针对你们的意思!

【游久网(U9)责任编辑:枫叶】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

热门游戏攻略

    没有相关文章

网友评论