游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 副本任务 >> 副本攻略

天下贰流光梦境任务教怎么做

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-2 作者: 来源:

流光城原本是坐落在中原一座小家碧玉一般幽静的城市,当妖魔入侵中原之际,这座城市一夜之间从地图上消失,如今只有通过流光城中的传送者才能进入流光梦境这座亦真亦幻的城市中一睹真容。究竟流光城如何从地图上消失,城中为何突然天降妖魔,大荒义军为何突然丧失心智,罪魁祸首之周公藏匿何方,这一切只有等你踏入这片土地才能明白其中究竟。



流光城介绍  进入流光梦境的途径:在西陵城传送NPC(东237,北2073)华胥智处传送进入;
  进入流光梦境的资格:人物等级达到40级,且人物修为达到8000以上;


点击看大图



  流光梦境较之其他场景最大的不同之处在于它是一块特殊的PK区域,这里所提的PK区域是指在这个区域里杀人是不会受到任何惩罚的。同样也意味着,这个区域是个危险区域,在这里进行任务或其他活动都是有可能会遭到其他玩家攻击!当你的好友在流光城中遭到其他人的攻击时,你也可以迅速通过选择传送点到达流光城的各个地方,及时给予支援。

任务介绍  在流光城中可以完成日常的任务,这些任务在传送NPC旁边就可以接取,完成流光梦境中的任务均会得到相当丰厚的报酬奖励,并且会获得特殊的流光声望哦。

  流光城中可接取的任务列表如下,这些任务每日可完成一次:

领取NPC  任务名  任务达成条件  完成难度  
游方梦  残杀之谜  采集流光梦境中醉魂井、生魂井、
梦魂井、死魂井四口妖井之井水  较易  
游方梦  梦中寻友  找到流光梦境中的游方秦  较易  
姜氏  噬梦  杀掉流光城中的噬梦之尊  中等  
姜氏  入梦  杀掉流光城中的入梦灵婆  中等  
李义奎  从天而降  杀掉流光城中的浮生若梦  较难  
李义奎  空降妖魔  杀掉流光城中的南柯一梦  较难  


  流光梦境中任务的最大特点除了奖励丰厚外,还给予玩家特别的流光声望,该流光声望积累到一定数量后,便可以获得相对应的流光称谓,玩家拥有该称谓后可以获得相应的增益效果。各级流光称谓以及相应声望要求和状态附加效果列表如下:

称谓名称  流光声望要求  生命上限加成  
流光卫道奇人  300  200  
流光除魔义士  1000  250  
流光斩妖勇者  2000  300  
流光伏魔精英  4000  350  
流光退妖战将  8000  390  
流光屠魔战将  48000  420  


温馨提示  在流光梦境中央的石台上,矗立着流光梦境中最恐怖的存在——周公,它是流光所有灾厄的罪魁祸首,他及他的两大爪牙周和公在这已幻为梦境的城市中肆无忌惮,一手遮天,王朝呼唤召集有志之士将这妖孽消灭。当成功击杀周公后,将有很大几率掉落t1套装的靴子哦。召集你的伙伴,进入这流光梦境中一试身手吧,看看谁才是这流光城中真正的霸主!

292

评论