游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

鲲鹏振羽四海,增开新服“义薄云天”

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-2 作者: 来源:

亲爱的《天下贰》玩家:

  灿烂星空,谁是真的英雄?《天下贰》公测至今依然如火如荼,每个服务器都人气旺盛!为了满足更多新玩家决战天下的豪情,也为了给玩家创造一个更舒适流畅的游戏环境,我们将应广大玩家要求,于11月6日开启一组新服“义薄云天”!

  服务器名:义薄云天

  开放时间:2009年11月6日中午12点

  服务器分区:荣耀大荒

  服务器线路:电信(网易卓越的技术将使网通、电信、教育网用户均可畅快游戏)

  备注:普通服务器

  有一种人,天涯海角,独步大荒。风雨雷电,磨砺着他们饱经沧桑的足迹;山河万里,承载着他们夜幕寂寞的栖息。

  有一种人,宁肯日日孑然独行,也要时时坚守灵魂、捍卫正义。风雪扑面,埋不掉它们鹰击长空的梦想;高天流云,也愿意为他们弹一曲千年不绝的苍凉悲歌。

  在他们的生命幕布上,雕刻着风霜刀剑,书写着春花秋月。他们的胸襟,可以吞吐日月;他们的情怀,可以海纳百川。他们就像高空的雄鹰,无论风霜雪雨,都能执著而孤独地四海翱翔。即使折翅,也是英雄史诗般的壮志未酬!

  鲲鹏振羽四海,壮士义薄云天!

  电信新服“义薄云天”诚邀天下英雄!

来源:天下贰官网

292

评论