天下贰60级战场弈剑经验

        2009-11-04 来源:ruyanghua 作者:[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  天下贰弈剑战场经验

  最近无聊,所以想写点大帖子来分享下我的经验,希望对大家有帮助

  切入正题

  1、刚开启战场的时候,如果你是炎麟卫(红色)那边的话,最好就是跳到帐篷上,操作好点的50马加2踏雪加2燕子能过去跳过去之后有两种选择,第一站点,第二等一下队友跑到棋子范围内之后跑开(去里岛,东西),为什么要等呢?因为红方的这个优势是很明显的,而如果你跑的太快,后面的童鞋没跟上的话就会造成断开,红方的这个优势就没有啦(这个当然是适合所有职业的)

  2、关于站点

  现在的战场规则导致站点的人比辛苦打的人声望还多。个人觉得很不公平,但是,既来之则安之,站点。从把对方的棋子洗成自己的棋子的每一格的贡献都是一样的,所以,专业站点的人都是不到站满不罢休的,站点的范围很大,最好选择在中间,放快洗好(剩下两格左右)的时候跑到最远的边界站点,一来可以防止魍魉爆炸,二来在站好过后可以立马闪人(我是那种分秒必争的人,嘿嘿)

  但是这个边界,由于我是手机党,图片不好上传,说也说不清楚。下次有机会补上。其实也很好找的,你在差不多的范围看看有没有棋子的条条出来就可以了。站点的时候如果没有羽毛请多多五方,别嫌累,关系到一票人的性命(就算你是听爆炸的高手也请多多五方吧…毕竟为了队友)

  对于边界的选择:如果是一个人就朝着有利于逃跑的一边,如果有三到四个自己人,那就站在有利于进攻的一边,如果有五个人以上,呵呵,等到棋子站到刚刚归自己家的,赶快走人。不然会浪费人力,你可以去偷点或者支援(推荐)。当你站的是自己家的点的时候,肯定要站满,如果是对方家的点,那就见好就收。战场复活的规律大家也知道,是一票人一起复活的,所以如果有一个红点,80%后面有一大堆红点,至于中间那三个点,介于上述两者之间。关于压猪圈,个人极其不喜欢,他们爱压不压反正我死也不压,危险,还不如站点呢

  3、打架篇

  (1)单打,打魍魉,这个大家最关注的问题在论坛里讨论不下百次了,还是那句话,打断魂魍魉,无解,打影杀魍魉,胜率70%以上,流程,他催眠,你开观,开幻心对砍(会心回避及敏剑如果出混乱开幻心,没出直接砍)注意别用八荒,用了也白搭,人家地盾耗时间,用八荒最好的时候是他盾地之后8秒左右,这样可以很有效防止他盾地后的催眠,追杀很好用(和魍魉打仙心废了,除非他跑的时候用兵解然后369轰之)

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论