游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下贰玩家新设想副本竞技同开发

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-4 作者: 来源:

  我不算很高玩但是也不至于太低,出了3大禹,70套出一件弄一件,游戏里像我这样差不多人有一大票吧。不知何时,出70套成了唯一的目标,真有钱我的开不起。出完整套估计离走不远。为了将来的可以继续玩,小弟动脑袋想想些建议,反正游戏都是从一个有聊到无聊,从不花钱到花大钱。换游戏真的一个累。相信玩游戏的人都有个梦想,虚拟真实的同台竞技的游戏。虚拟真实这个太远。同台竞技分析下。其实就是各个层次的人群竞技。很多人现在,我说高玩的人,每天技能上都是对着自己的装备发呆装备估计都可生锈在自己的服务器找不到多少人可以让你激情。势力方面也一样。死服一个个便是。不断的开新服并服是不能解决。

  开放一个服务器,杀戮服里面PK性质要强。进入的人只能是全区旧服,装备评价或者修为评价上一定档次的人才能有权限进入。太不经打的炮灰这里不需要。开放季度榜。小弟目前就想出这几个:

  1.势力榜。全区第一势力不是靠积分累起来。是干出来滴要不谁也不服谁。奖励公会方面的宣传推广。

  2.服务器榜。一段时间内随即指定2服务器之间到公共平台上的对抗。相当于对立种族。

  3.个人榜。装备修为评价第一就是天下第一人估计很多人都不服吧。不服就开杀吧。弄个这个方面的杀戮积分个人建议是杀对立服务器的装备修为榜前50算分。名人啊你算出名了那至少也来给大家挨揍下么。

  4.队伍榜。永宁流云的通缉榜的任务给我改成杀人。小队跟小队间的对抗接到任务后一定时间到制定地点(防止恶意避战)在野外进行哦。我就喜欢打野战。

  副本方面竞技服,如果在开放个出真天域的FB,一般FB掉落比一般服务器更优良的那一定更疯狂吧。个人建议,符合条件的人在竞技服务器跟原先服务器,转换中不要太限制。比较很多人舍不得一些游戏朋友。你的朋友不可能都有能力进入滴。如果这样搞,在竞技服,你么红烧都不好意思出去见人。不带把真有钱出去PK,心理会打鼓。

 

【游久网(U9)责任编辑:枫叶】

292

评论