游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下贰老玩家经验浅谈请学会独立

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-4 作者: 来源:

  刚看到论坛一个古三输出的贴子,感叹的同时,我想起了一些事情。

  我是一个从开服就努力起来的70小TJ经历了不少开荒和大家一起努力闯本的生活,自从30级加入势力后,没有因为任何原因退出过势力,我们势力不参加任何战斗,不打势力战,势力里专门接收50-70不等的无家可归的人。70以后我就成为了势力里专门带小号的TJ,势力里基本每人都有刑天的武器了。

  2个月前势力里来了2个WL,1个55,一个58,一个叫轩,一个叫血。

  同样从55、58、坎水、刑天一路带了上来,这些都是低级本,无论从装备上还是从技术上对小号的要求基本都不存在,自然后来建木也带了。就这样一路走到69级,作为WL古三首饰、坎水冥带、传道的塑风装备成可他们想取得的东西,轩和血蠢蠢欲动,自然在势力里喊着我带他们去下这三个本,大家也都知道低级本可以带,高级一些的本都需要团队合作,特别像古三老1,每个参与的人都要尽自己的一份力,剑域老3的小怪,也是需要配合的,传道也许好过一些。不过也需要有一定的技术特别是那个YL怪。我自然有自己的考量,看着他俩的装备,我知道以他们现在的装备是过不了古三的,这并不是带不带他们下本的问题。

  我给他们俩说了些话,我告诉他们高级本并不是带的,而是要靠自己努力和大家的配合一起完成的。如果你们真的想通过这些本,你们首先要搞好装备,下本要努力,不是像以前那样站着看的了。

  轩是个比较聪敏的孩子,半个月后换齐了WL战场套出了个蓝翅膀,某天轩喊我:哥,我们一起去古三吧。我感觉很新奇,以前都是喊我带的,现在说是一起去了,我说好啊。于是团上BX团上YLHH开启了轩的第一次古三之旅,我们告诉他该怎么做(那时候还可以吃F)吃完F跑中间……他认真的听着,经过几次尝试,老1通过了,老2顺利推倒。从此剑域、传道基本天天和轩一起去,轩的输出也是很稳定,操作也在慢慢的提高,成长的很快,装备也只差剑域的带子了。势力里的人都很喜欢和轩一起下本。

  血就比较懒惰,半个月来每天在势力喊,有没人带我下古三、传道、剑域啊。没人带我本有势力有什么用啊。我多次告诉他,你的装备不行过不去的,他说那古三过不去,去剑域吧。我们被他吵得没办法,某天就组织了剑域之行,到了老三我们告诉他,注意小怪别让小怪去找BX他说好。结果开怪后34%冰心就死了。血基本不怎么打怪,几次尝试最后大家没办法就放弃了这个本。现在血在势力喊人下本,完全没有人搭理他,每天他都在喊,好无聊啊,有没人下本带一个啊。

  老大今晚带我古三、传道、剑域啊…………

  同志你已经69了,请穿好装备,带好武器和我们一起奋斗吧。请不要再叫我老大,你已经不是小弟了,站起来吧,学会独立,别将自己埋没在自己的手里。

 

【游久网(U9)责任编辑:枫叶】

292

评论