天下2副本天机玩家分享经验

        2009-11-05 来源: 作者:lanbaitiao[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

  首先介绍下:我是上海区龙争虎斗服务器的一名65级天机,非rmb上班族玩家,从没充过值,看了很多天机的所谓经验贴貌似平民天机就只能穿一身垃圾?忍不住就想以自已的经历给大家一点点启发。

  1.练级:从和朋友一起玩天下二的第一天起,我的定位就是全体加点,不求最快的杀怪速度,只求最大的存活率+不间断的输出,因为没冲过值,所以从没幻化过刷怪,等级全靠清任务+刷怪,唯一优点就是在不停枯燥的刷怪升级过程中,透彻的熟悉天机的各个技能的作用及效果,也因为没有幻化刷怪造chengren物经验点高,技能点偏低,所以在技能点上基本够用,没有花费一金买过技能秘籍。

  2.副本:刚开始队伍只有1天机(夜帝雾影),1冰心(夜帝野人),1LY(夜帝传说),1yj(翻江龙)此号是朋友5173买的号,当时只有50左右,每天人齐都去刷45.48级副本,收集了大量寒溟精石,每晚最少合一把斩魄刀出售,为以后购买震旦套积累了大量资金,45,48副本因为职业所限,boss全是我抗,到了55级副本时这样的队伍开始吃力,效率很低,就去游说在曾经一起创造天机ol游戏所有区所有服最快通关的副本队伍二个队友一起来玩天下二,又在5173上买了二个垃圾便宜号,一个是WL:小猫钓鱼,一个是冰心:十夜,刚好碰上国庆活动,就恶补了等级和技能点,每天都下30副本为二号刷技能书,变废为宝,翻江龙因为工作原因就退出天机二,此时我们正好1全体天机,1全疾WL,2个全念冰心,1个全魂yl,每晚下班后人齐就刷55.58副本,在9月中旬终于刷够200个大荒石换了王朝忠义单刀,一直使用到今,我们全是上班族,只有晚上人齐时才能下副本,从56+副本后boss就必掉紫装,紫装全当时分解全放寄售卖出,当时1个72紫石能卖18+金,我们从没存过一个石头,打到就卖,在没贬值前就大量售出,又为以后购买震旦套积累了大量资金,我们刷副本是以击杀boss所消耗的物品价值来衡量收益,我们从不用is等语聊工具,全靠自已的团队意识,操作意识,每个人都知道自已该做什么,一定要最大可能保证队友的存活,极大可能不吃神农,不用六道复活。一直以小队伍方式刷副本,后来由于十夜又因为工作原因没上线了,就开始组野队了,新队员的加入,刷59副本说的话让我们摸不到头脑,某甲:金坎子没太虚谁抗?几个人变猴子?当时狂晕;某乙:你们只一个天机,一个wl怎么抗怪啊;某丙:杀到金坎子时看见我冲上去抗,居然问我为什么是天机抗?不要去送死,等到了孟亏,又提醒我把浮劲点取消,我也知道他的想法是怕孟亏把我撞飞,浮劲让多在空中停留受到伤害,但命在自已手中,我会保持孟亏不会把我击飞,以59副本为例我们都是以任何一人不吃神农,不用六道,不死亡为目标,将

  副本消耗降为最低,运气最好那天刷出二个震旦腰,每个400金卖出,59副本刷腰卖金是我们人齐必做的事。

  3.装备:我们的队伍除了我曾经让趴趴熊以16金的手工费帮我做过二把斩魄刀,一把自用,一把以150金卖出,我们的装备全是以副本装为主,从没买过生活技能所制造的任何一个装备,装备上几乎是0开支,当然了前几天趴趴熊买过我的一个35金的虚无炉子,互抵了,我的装备首饰全是4-5钻,套装+8,刀+10,+5全是用日钻砸的,月钻都是平时采六眼天珠换的和开箱子出的,现在不激活元魂珠,不加龙阵,物防4000+.法防1000+,法系boss,物系boss全抗,59副本莫云不幻化轻松过,一直都不以达到80%物防上限就行,个人认为那只是指同级怪的伤害抵消,我追求的是更高级怪的伤害抵消,目前我65级,74级物理怪只能打我100点血以下。看装备我没买过一个声望装备就知道我并不是一个rmb玩家。

  4.赚钱:呵呵这是关键了,我的生活技能是锻造+宝石切割,50来级时大量刷精石合斩魄刀,卖了最少40+把,55+副本开始分解紫装卖紫石,从不囤积,这些物品都是会每天降价,我以比别人几金的差价,当天打到当天卖出,不求多赚只求稳赚,以前宝石切割能做74级耳环,而且出紫色机率很高,第一时间我就大量收大珍珠,每天大批量分解紫石和橙石卖出,一直卖到滥价退出,以前一组大珍珠26金收都能赚很多,后来关闭陆级制造后,现在大珍珠降到十来金都难卖出了,呵呵与我无关了,刚开70级时手工技能开放了虚无炉子时,我立马把朋友的号一个学了采木+采草,另一个号学采木+手工,周末用神足通16小时冲到生活技能60级,开始虚无炉子寄售几乎没人卖,我就开始批量以33-37金售出了几十个,又赚了一小笔,别人还在以4金卖61剑匣时,我用个小号专门在木渎镇摆摊以每个3.4金出售!

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论