游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 经验心得 >> 综合经验

天下贰玩家分享元魂珠合成方法

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-5 作者: 来源:

  《天下贰》玩家分享元魂珠合成方法

  先说尸体:准备4只干净的弓手。技能要求主动只带百步,被动只带F毒、耐物理、身强体健、飘逸神行、如封似壁、沉着中的一个或几个。然后2个2个的合。

  中间不出问题就是3星了(如果有失败的情况,就用技能全是重复的珠子合,并尽量完成上面的技能搭配)如果想要催眠也请在这里完成

  如果直接升3,然后找个高成长的。最好从1星开始合(干净的技能珠子比较好找)然后重复上面的过程。合到3星,这时候一定要保证前面提到的技能都全了

  然后2个3星合一次,建议不要喂能量。失败后继续找干净的3星或者从1星合到3星再合。

  至于能量就要酌情的喂一下了,如果到了6代推荐喂50能量,7代以上建议喂70。在这么多失败的过程中被动要弄完美。主动参考后面括号内的3星技能(如果一次上4星就找开天辟地、看破、力透千均或阴风扇、春风化雨、凌波微步的技能珠子合。一定要喂70能量。如果选催眠了就舍去春风化雨,合了之后没暴再继续合一次。因为分配不够,这要看运气了。可以说是最后一次冲刺。在合之前请先领悟好技能,好在除了春风其它技能都可以战斗领悟)

 

 

【游久网(U9)责任编辑:夜神玥】

292

评论