游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 游戏新闻

12月新资料片 爆料最新消息 技能互学

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-9 作者:枫叶 来源:本站原创

  随着四川线下活动的举行,玩家对到达现场的开发组人员“ROY”进行了现场提问,我们得到了最新资料片消息。

  在答疑部分,玩家首先就提出了前两天放出的技能修改预告。

  第一个就是YJ的玩家,虽然说得很客气,不过很明显他想去把Roy同学XXOO了,关于幻心的修改,Roy本人的意思也是(不是这样说的),现在的YJ几乎全部都是疾YJ,技能的加成是固定的,这样疾YJ能抗又能打,改成按人物属性加成,可以让YJ更加多元化。

  然后就是由羽毛的玩家问,和谐夜郎以后,能否给羽毛一点其他的好处。关于羽毛的修改,Roy说了,修改后的夜郎,伤害无非就是从10000降低到8000,影响不大。(我也这样认为)

  关于天机的修改,没有玩家直接问,但是在后面的3V3中就,就明显的感觉到,TJ的地阵把HH完全克制死了。

  Q:名人堂活动是在70以前开放还是70以后开放?

  A:70以前!

  Q:有没有新的紫色炼炉?

  A:死Roy说得很含糊,导致我都忘了

  Q:新资料片是否开放新等级?

  A:保密(这是公开的秘密了)……(后面想起来在补充)

  1、新资料片会在近期开放,(我记得他说的是)这个月月底,下个月月初

  2、会开放飞行,以后的飞行依靠的是灵兽和珍兽

  3、新料片开放幽州(这个一点都不新了),因为某种原因(好水),颛顼成了幽州老大。

  4、以后还会开放大地图南边、东边的内容(“以后”不知道是多以后)

  5、关于战场,新的战场正在制作中,里面会增加许多新的元素,比如中国古代四圣兽,移动台等等……

  6、高级炼化石,大概通过合成的方式来获得

  7、会开放江湖技能,比如天机可以学一个加血技能,但是不同于曾经的技能互学

  8、会开放多人副本(如:20人副本),貌似和颛顼(WL他爸)有关的吧

以上内容来自官方论坛到现场的网友所发,新资料片具体内容还是以《天下贰》官方为准。

【游久网(U9)责任编辑:枫叶】

292

评论