云麓养成之路(天下公会出品)

        2009-11-17 来源: 作者:tuzi820[已有贴,0人参与] [论坛] [我要提问]

 

 

  天下贰这款游戏诞生的时候,我就开始接触YL这个职业了。全魂路线走过,全敏路线也尝试过;玩过火重流,也耍过会心流;四色炼化过,月白也体会过。说不上是个资深YL,好歹也算得上一个老YL。下面就从各个方面谈谈我对YL这个职业的理解:
一.装备篇
  前期用用副本装备,到50多级可以选择赤霞套或者清风银丝套。赤霞套的亮点在于特技火系精通,即下一个技能必出要害,和同等级的玩家切磋时,这个特技挺逆天的。清风银丝套的魂比较高。不过这个时期的装备也算是过渡装备,随便搞搞就行=。=光圈戴42本出的情深似海,可以用到67级的极品光圈!一定要刷到!60级,这个很诱惑的等级。这个等级适合YL的只有悯晴套和溟澄套,副本装备完全体现不出云麓的输出。先说溟澄套,喜爱溟澄套的玩家是因为这套装备的高魂和2个特技(极限聚气和极限回气),这套装备的特技可以有个很变态的输出链:极限回气——睡——火心——天罚——火地——睡——水心——火三——水乱,这在单P中是很容易秒杀对方的,但是溟澄套有个弱点就是命中太低,群战输出低,一般穿溟澄套的都是全敏炼化。接下来看悯晴套,悯晴套是把云麓火重推向极限的完美装备,有着较高的命中和血量,同时附带着少量的身法抗性,缺点是魂属性缺失。虽然少了魂属性,但是云麓的主要输出技能都是火系,特别是强大的群战究极技能火天罚,在悯晴套高火重的支持下,拥有着比其他装备更高更稳定的输出。还有就是悯晴套的特技,被动特技群攻技能范围半径增加1.3米,主动技能增加4米。由于悯晴套单P不弱,群战很强,所以90%以上的云麓都是选择了悯晴套,放弃了溟澄套。个人推荐:悯晴套,首饰选择战场首饰。

  当你到70级,还是2套装备,鸿华素套和鸿华玄套。理由很简单,其他副本装备的输出完全无法和这2套装备媲美。玄套的特点是高命中高火重和知彼,一套8钻的玄套,大概有近1200的命中,900火重,可以让你火系技能几乎次次要害。素套具备着高回避高会心和高抗性,一套8钻的素套,有1100多的会心(配合素套首饰),1200左右的回避,550坚韧抗性,400多定力。两套装备特技都和悯晴套相同。玄套在势力战和城战这种大规模战斗中,毫无悬念比素套强很多,它可以使火系技能发挥出最大杀伤力,弱点就是打疾职业(或者影舞WL)和开了火元化解特技的YJ,一个天罚下去打不到1/4(这游戏命中和回避不知道怎么算的,再高的命中打高闪避都是一样的滑过,无奈)。素套在势力战中的效果不如玄套那么明显,但是在单P和竞技场这种小规模作战时还是比玄套略占上风。抗性这个东西,在群战的时候基本是摆设,只有在单P中可以很明显的感觉出来,抗晕能力大概是30%,抵抗WL的暗器几率大概也是30%,云麓的催眠命中率太高,几乎抵抗不了。素套的另一特点就是会心,会心对3系法术都有效,不像火重YL那样风水两系技能输出疲软,还有就是会心无视闪避,装备成型后可以很轻松三火天罚火地秒杀影舞WL和开了火元化解的YJ。综合来说,玄套输出比较高,素套无视闪避,玄套更适合大规模群战,素套在小规模的战斗中有着更好的表现。

二.炼化篇
  目前YL装备的炼化主要有以下3中:

  1.全身四色迅法炼化。这样炼化可以把法伤最大化,而且运气好迅法能砸出3%疾语,大规模群战时,只要你不要冲太前,站在队友后面使劲丢技能吧,杀人抢人头超爽!缺点:一个人的时候经常很无奈,比如被几个人追杀,跑不掉的,等死吧~

  2.全身月白风清炼化。拥有着不俗的吟唱和超强的机动性,战场经常带着一群敌人跑(这回换成敌人很无奈),生存能力很强。单P小规模战斗能力大大超出四色迅法炼化的YL。

  3.四色迅法和月白风清的混合炼化。这种炼化的原则是:迅法能砸出3%的,都用迅法炼化,并且砸出3%;迅法砸不出3%的装备,全部用月白风清炼化。效果嘛,就是上面2种炼化方式的中庸型咯~

上一页 [1] [2] [3] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame

292

网友评论