游久网天下3专区

滚动新闻

你的位置:天下3 >> 心情文章

从五台山到天下无双 我的天下之路

[我要投稿] 已跟帖 2009-11-19 作者:fgh187 来源:官方论坛

  我玩天下2很早了从开测第一天就开始玩了,不过那时候是羽毛。玩天下2的原因是因为俺家对象要玩这个。话说我认识他的时候他就在在玩天下2不过那是老天下2我也玩过在天静沙。

  其实在开始玩的时候我极其反对在五台山区,因为这应该是和尚呆的地方(鄙视WY起名字的水平)。可是我对象那有很多人,他们认为是山西的就应该玩山西区(这帮家伙,后来转区的转区不玩的不玩一帮没人性的家伙)。反正就这样我就到了五台山区了,悲哀啊!!!

  开服之后,他们冲级是很积极的,因为人多什么职业也有又都是老手,做任务之类的也很快,升级还是满快的,我跟着混经验也是满爽的,很快就30级了,等我到30级的时候,他们已经加了势力了,也打过势力战了。五台山刚开始的时候其实人也不少的,第一次势力战时我是没有参加,他们都在日月的。不过我记的日月不是五台山的第一个势力。后来我也跟着去了日月,不过只是去混日子的,到后来几个月也只认识芒果和蜜瓜2个,其他的都不认识。

  到了大概是7月到8月那段时间,具体也忘了反正是刚开服没多久,我对象他们因为和日月有些人有矛盾全部离开了日月,他们一部分换服走了,有几个不玩了,我也换了个BX号重新开始玩。到了现在我才算真的开始认真的玩天下2。因为有人带我的BX号很快就升了上来(在此特别感谢灵心年少大地等人虽然你们现在不知道死哪去了,但是天天麻烦你们带我还是很辛苦的),在我40左右的时候暗宇龙杀把我拉到了纵横,后来又跟他去了纵横涿风后面又变成纵横聚义,在这里我呆的最长了一直跟着这个势力到现在。

  我先说下这个势力的发展史,纵横诼风应该是纵横的分势力势力主是粪舞同学(风舞乱步小鬼一个是个羽毛我的偶像)后来改成纵横聚义这时时候应该是日月和纵横对抗时期(好象是太久了)后来到了皓月联盟时期势力改成了粉皓势力猪还是粪舞这个时候的的皓月是很强大的人多可以把敌对挤的掉了线的后来皓月分裂由于势力的老大们和皓月其他几个势力的头有矛盾(据说是一些皓月叛将也就是以前纵横的一些人要合并我们势力我们这边不同意具体原因忘了)重新成立了势力征(本人比较喜欢这个势力标志)。这时候的势力猪变成了征战一裸杀(TJ猪头首领)再后来不知道怎么又变成了苍狼圣堂(着个真不知道是为什么变的势力标志变的好难看的)一直到现在。

 

【游久网(U9)责任编辑:枫叶】

292

评论